Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстройство стула из-за зубов
Такое может быть? У нас лезут верхние... Лезут очень тяжело, первый проклюнулся с температурой 38,5 и тремя почти бессоными ночами, на фоне темпы весь день был понос, температура спала, прошло 3 дня, а стул так и не восстанавливается - 3-4 раза в день полужидкий... на подходе второй зуб... У чьих деток так было? нам тож кулачков бы...
03.10.2006 18:22:19, Buzuka (ну надо же - 11!!!)
16 комментариев
На зубы, насколько я понимаю, может быть все, что угодно:( у нас сейчас верхние двойки лезут - деть неделю поносит, рвет, не ест НИЧЕГО (даже смесь пить перестал), и вообще чувствует себя отвратительно:(
мне наша врачиха объясняла, что в период роста зубов у деток иммунитет падает, и к ним всякая гадость цепляется, инфекции всякие.
Кулачки зажали, выздоравливайет! 03.10.2006 21:19:07, Большая медведица
мне наша врачиха объясняла, что в период роста зубов у деток иммунитет падает, и к ним всякая гадость цепляется, инфекции всякие.
Кулачки зажали, выздоравливайет! 03.10.2006 21:19:07, Большая медведица

у нас такое постоянно из-за зубов...и верхние тоже тяжелее лезут(((
03.10.2006 20:10:25, Мaруся и Ксюня

кулачки вот, у нас на верхние двойки был понос и сопли, как только проклюнулись - как рукой сняло
03.10.2006 18:35:57, Аленёнок (10)
а не кашляли? у нас кроме перечисленных прелестей еще и кашель непонятно откуда взялся при чистом горле и уже прорезавшихся зубах....
03.10.2006 18:37:16, iris_ka (10)

не, не кашляли, но мне кажется вполне может быть, типа там сопли в глотку попадают, или слюней больше становится.
03.10.2006 18:40:51, Аленёнок (10)

ну и кулаки наши ловите!!! 03.10.2006 18:31:42, Eskimoska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.