Вот и мы с нашими новостями)))
Аришонок окончательно выздоровела, мы тоже отсопливились и откашлялись, и весь наш колхоз стал здоровенький))))
Нам, наконец, переделали столешницу, собрали нормальный стол в комнате у сына... и там уже почти порядок))))))) рада безумно))) Кстати, осталась угловая столешница и задняя стенка, никому не надо???))))) отдам в добрые руки))))
за время отсутствия в конфе удалось переделать огромную кучу дел: премыла все окна, отмыла кухню: полочки, тумбочки, поддувало, мухлу всякую на полках стоящую, постирала-погладила шторы, перебрала все вещи, выкинула кучу ненужных (вернее выкидывал муж, а я страдала... Плюшкин с Коробочкой во мне житья спокойного не дают)
Вчера муж мотался в поисках комбеза для Аришки.. пересмотрел кучу кучную, но там вот какая странность: ноги у комбезов очень короткие. это у всех так? То есть, если коммбез брать по росту, то мотня (сорь, если кого оскорбила словом таким, но просто не знаю, как это еще обозвать мона))) Аришке по колено, а если брать чтобы ноги были нормальные, то рост получается 92.. мы там тонем(((((((( сейчас пока ходим в джинсах утепленных и куртке, но елки, ее в этом в самостоятельный поход не отправишь, промокнет, если на попу сядет.. Так вот, продавцы сказали, что у нас нестандартно длинные ноги. Люди добрые, померьте, пжалста, ножки деток от пирожка до пятчки (девочкам) и от ням-ням мужского хозяйства до пяточки (мальчикам), и у кого комезы есть, скажите, у вас такая же фигня с ногами?????? ну я вся в расстройствах...
А теперь наши фотки:
Это мы такие совсем вертикальные и смелые)))

А это девушка сына моего:

Ну а это собственно мебеля новые:

Вот такие у нас дела)))))