Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

А вот и мы))))))

Всем большой Драсть)))))) Поздравляем всех с днюшками прошедшими, пока нас не было, кулачки жмем для тех, кому нужно!!!
Вот и мы с нашими новостями)))
Аришонок окончательно выздоровела, мы тоже отсопливились и откашлялись, и весь наш колхоз стал здоровенький))))
Нам, наконец, переделали столешницу, собрали нормальный стол в комнате у сына... и там уже почти порядок))))))) рада безумно))) Кстати, осталась угловая столешница и задняя стенка, никому не надо???))))) отдам в добрые руки))))
за время отсутствия в конфе удалось переделать огромную кучу дел: премыла все окна, отмыла кухню: полочки, тумбочки, поддувало, мухлу всякую на полках стоящую, постирала-погладила шторы, перебрала все вещи, выкинула кучу ненужных (вернее выкидывал муж, а я страдала... Плюшкин с Коробочкой во мне житья спокойного не дают)
Вчера муж мотался в поисках комбеза для Аришки.. пересмотрел кучу кучную, но там вот какая странность: ноги у комбезов очень короткие. это у всех так? То есть, если коммбез брать по росту, то мотня (сорь, если кого оскорбила словом таким, но просто не знаю, как это еще обозвать мона))) Аришке по колено, а если брать чтобы ноги были нормальные, то рост получается 92.. мы там тонем(((((((( сейчас пока ходим в джинсах утепленных и куртке, но елки, ее в этом в самостоятельный поход не отправишь, промокнет, если на попу сядет.. Так вот, продавцы сказали, что у нас нестандартно длинные ноги. Люди добрые, померьте, пжалста, ножки деток от пирожка до пятчки (девочкам) и от ням-ням мужского хозяйства до пяточки (мальчикам), и у кого комезы есть, скажите, у вас такая же фигня с ногами?????? ну я вся в расстройствах...
А теперь наши фотки:
Это мы такие совсем вертикальные и смелые)))

А это девушка сына моего:

Ну а это собственно мебеля новые:

Вот такие у нас дела)))))
03.10.2006 11:57:02,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danina Mama
Ален, рада, что у вас все хорошо! А то переживабельно было, да еще и в отрыве от коллектива! 03.10.2006 22:50:52, Danina Mama
Молодцы ,что поправились,так держать! я вот тоже сейчас дочке детскую мебель подбираю,так долго и мучительно,принцессную надо :))) так пока выбирала в одном месте цены подняли ,а в другом доставка через 60!!!рабочих дней:((( 03.10.2006 21:54:50, ~Черныш~
Eskimoska
спасибо))))
нам делали около месяца, правда, замерщика ждали недели две-три...
03.10.2006 22:26:22, Eskimoska
привет-привет)) молодцы что выздоровели...эт дело важное))))
померила - у нас см 30 не больше..
мёбля красивая очень))) на досуге как-нить кинь ссылку в почту мне плиззз,а?))))
Аришка как всегда очаровательна)))))
03.10.2006 17:05:38, Мaруся и Ксюня
Eskimoska
пасибки))))) тебе мебель нашу или ссылку того, кто делает??))))
А вы как с ногами выкручиваетесь??)))
03.10.2006 18:07:32, Eskimoska
хде брали и кто делает))) а то нам периодицки что-то нужно но чет с меблей нормальной засада....
да я считала мы коротконогие....в нас же щас 71-72 см....мы носим пока осенний комбез 74 р. который носили еще мешком с рождения:))) а потом чуток похолодает сразу же зимний одену....ток вот месяца 2 уже выбрать его не могу((((( керри ооооч понра из старой коллекции но размера нашего нетути((( а новая маркая очень(((( сходи к Тайгер на сайт у них кажись замеры там были комбезиков (www.tiger.detki-konfetki.ru) - это керри он же ленне оно же сп еварушное)
03.10.2006 19:47:38, Мaруся и Ксюня
Cat&Gorgeous (kako)
приветик! Без вас тут было скучно! Скоко всего новенького у вас произошло! Аришонок молодец- делает успехи! А какая сноха у тебя симпотная! 03.10.2006 15:15:05, Cat&Gorgeous (kako)
Eskimoska
спасиб)))))) просто видеокарточка в компе подохла, пока починили, пока то-се... времени столько образовалось - и дела переделала)))))))
хотя, тоже скучала)))
03.10.2006 16:39:37, Eskimoska
Приветик! Мы успели соскучиться. А вы молодцы - переделали кучу дел, главное - до конца выздоровели! Аришка симпапуля как всегда:) 03.10.2006 14:31:39, Sweet
Eskimoska
да я тоже соскучилась))))) но дела делать надо.... чтоб им...))) 03.10.2006 16:40:33, Eskimoska
Розочка
ОГО!!! сколько всего у вас замечательного!!! Аришка умничка!!! Девушка у сына красавица!!! Мебель потрясающая! А дел то ты сколько переделала!!! МОЛОДЕЦ!!!! Ножки померим, когда Мишка проснется. А мотня ниже, мне кажется удобнее так на попу падать и вставать потом, а то если впритык, все будет врезаться и плюс памперс же там ещё. Но я точно померю и скажу! 03.10.2006 14:25:54, Розочка
Eskimoska
Пасибки)) ну я же не говорю, что мотни быть не должно...))) просто уж больно она огромная получалась.. аж до колена..(( 03.10.2006 16:41:18, Eskimoska
Anet
Поздравляем с выздоровлением и новыми мебелями,Ален очень понравились ходунки на фото где такими разжились? тоже хочу.
А девушка симпатишная у сына, но она то понимает что Аришонок вне конкуренции-лучше.
03.10.2006 14:25:53, Anet
Eskimoska
Спасибки большие))))) Девушка у нас умная, поэтому все понимает)))))
а ходунки купили по сети.. ссылочка ниже))))) цены что в инете, что в реале почти одинаковые...
03.10.2006 16:43:38, Eskimoska
coln (максимка)
замеры в аську скинула, лови 03.10.2006 14:25:40, coln (максимка)
Eskimoska
ну поймала))))) 03.10.2006 16:43:51, Eskimoska
Совёна и Бусинка
Приветик! Сколько ты дел переделала - аж завидую белой завистью! Аришенька такая уже большая стала. Девушка у сына очень даже хорошенькая. А от мебели вашей я вообще в восторге - у нас же тоже подрастает старшенький, надо в его комнате порядок наводить - а то прям склад не нужных вещей какой-то... очень у вас красивая комната получилась и функционально и просторно и светло так. 03.10.2006 14:25:18, Совёна и Бусинка
Eskimoska
Спасибки)))))) у сына тоже был хламовник вместо комнаты.. а на шкафу старом валялись коньки, ролики и сноубордные ботинки... теперь все убрано, слава богу))))) да и новое - это всегда приятно)))) 03.10.2006 16:45:18, Eskimoska
Маша и Масанчик (ГОД )
Приветик, очень рады за вас всех и по всем поводам =))))))) Про ноги- это у нас больная тема, нам все коротко =((( Мерили на Масика рейму 80 размера (в нас 73 см), так вот ноги впритык, а куртка =((( даже до серидины рукавов Варька не достала. Блин, чо делать не знаю. Хотели именно раздельный купить, причем двое брюк и одну куртку. Интересно, нам могут продать штаны 80, а куртку 74? 03.10.2006 14:00:26, Маша и Масанчик (ГОД )
Eskimoska
Пасибушки)))
Маш, у вас тоже проблемс?? у нас ноги 30.5см, а рост 72-73см, как померяют... муж сказал сегодня, что постарается уговорить купить куртку одного размера, а штаны другого... но чего-то я сомневаюсь, что удастся..((
03.10.2006 16:47:13, Eskimoska
Маша и Масанчик (ГОД )
Вот щас померила, у нас тоже 30, рост ваш =)))) Ну расскажешь, если удастся, сдашь место =)))) 03.10.2006 17:02:57, Маша и Масанчик (ГОД )
Eskimoska
канэчна)))) если получится))) 03.10.2006 18:05:33, Eskimoska
А я как раз сегодня собралась спрашивать куда ты пропала :) 03.10.2006 13:57:55, Сотис
Eskimoska
а я ужо тут)))))))) рада???))) 03.10.2006 16:47:31, Eskimoska
Еще как!!! 03.10.2006 19:00:57, Сотис
Justnady и Аришка
Драсть-драсть)))) Рада, что все наладилось у вас)))) Аруська - чуууудо)))))) Красотуля!!!
Девушка у сына оч даже)))) Хороший выбор))))
Комнатка - прелесть!!! Светлая, спокойная!! Сын, небось, доволен как удав?)))
03.10.2006 13:48:22, Justnady и Аришка
Eskimoska
Пасибки)))))
Сын еще не осознал.. но вещи уже стал разбрасывать))))))))
03.10.2006 13:52:28, Eskimoska
Justnady и Аришка
Ну, значит прижился)))))))
03.10.2006 18:04:43, Justnady и Аришка
Мама Егорки 1,4
Дравствуйте, дравствуйте. Я уже тебе вчерась письмецо намылила, а комп возьми и глюкни. Рады, что вы вё-таки выкарабкались из своих соплёв, что меблю вам переделали (кстати оченно здорово получилось)))), ну и евстественно за Аришечку, что она уже совсем большая и смелая.
Комбез померяю вечером, а то там Егорка щемит, еле завалила, он на рост 80 см мы в нем в прошлую зиму ходили, подвернув штанцы и рукава, а в этом вроде как распущенный какраз, но надо еще раз померить)))
03.10.2006 13:17:25, Мама Егорки 1,4
Eskimoska
Привет)))))) рада тебя видеть))))) а у нас видеокарточка перед выходными слетела.. зато я столько дел переделала без компа))))))) ух))))
мебеля меня тоже радуют))))))))
буду тебе безумно благодарна за обмеры.. а то голову сломала, как быть((((
03.10.2006 13:22:22, Eskimoska
Владуся
Драсть! Рады выздоровлению и всем вашим хорошим переменам. Аришонок совсем башой! 03.10.2006 13:06:36, Владуся
Eskimoska
спасибки)))))) это правда, большая становится)))) 03.10.2006 13:11:17, Eskimoska
*АнютА*(eх.чудо)
Какая ж ты хозяйственная!Ариша класснючая девочка!!!Девушка сына-красииииивая!!!Мебель-классная!!!)))))А наши ноги вам нужны?Если да,то померяю,када Манька встанет)))А вообще у Маруськи осенний комбез от6 мес до года:руки велики на столько же,насколько и ноги,подвороты одинаковые получаются)))) 03.10.2006 12:58:43, *АнютА*(eх.чудо)
Eskimoska
спасибки большие))
ноги нужны)))))))) мне просто понять по соотношению к росту)))))
03.10.2006 13:04:43, Eskimoska
*АнютА*(eх.чудо)
сделаем)))) 03.10.2006 13:10:00, *АнютА*(eх.чудо)
Eskimoska
моя благодарность не будет иметь границ.. в пределах разумного)))))) 03.10.2006 13:10:53, Eskimoska
*АнютА*(eх.чудо)
гыг!)) 03.10.2006 14:19:28, *АнютА*(eх.чудо)
coln (максимка)
Привет-привет красавочкам пропащим! :-))) Я уж беспокоиться начала, что там с вами, вот сень и собиралась позвонить-узнать, а тут опаньки! вы нарисовались!! :-)))))
Ты вообще мать-героиня!! Столько переделать всего по дому!! Аж завидки берут! Аришенька взрослеет...взгляд такой взрослый, тебе не кажется?
У нас два комбеза слитных Шалуны и Рейма, проснется сына, померяю, в аську кину, лать? ( а с другой стороны мотня не должна ж быть впритык, а то сядет - и ей вопьется...бррр)
Мебель ваша улет! Люблю светлый цвет, и модель у вас хорошая, а главное компактная!!!
(щепотом) а девушка у вас очень даже симпатичная!!! :-)))))) у сына недурной вкус то!!!
Какие еще новости? ГДе еще фотки Аришонки?:-) Чмок вас всех!

ПыСы: а мы опять болеем...сопли в три ручья по колено и кашлять с ними начал...:-(((( вот чего ему от кашля то дать? а?
03.10.2006 12:19:14, coln (максимка)
Eskimoska
Спасибушки тебе, добрая дама))))))))))
мебеля мы сами проектировали, чтобы в комнату можно было зайти не рискуя свернуть шею)))))))))))
Ариха действительно взрослеет...))) становится ужасно смешливая, ну как я, и у нее такой характерец преть.. уууу.... держите меня семеро)))) хотя, самы любимые игрища на данный момент из разряда спокойных: что-нить куда-нить засунуть, кубики пособирать, пирамидки, бусины по одной в коробочку складывать)))))))) усидчивая значит будет)))))
Девушка у нас классная))))) мне самой нра))))))
Про комбез: я же не говорю, чтобы он в облипочку был.. но не по колено же мотня.. ей так даже ходить неудобно будет(((
Кулаки вам на скорейшее выздоровление!!! А у вас на геделикс аллергия????
03.10.2006 12:24:59, Eskimoska
coln (максимка)
ээээййй! че енто ты меня дамой обозвала? я себя можа пока еще деушкой считаю!! :-)))))))
Вот смотрю на деток, многие усидчивые, чет копают сидят, перекладывают...а мой ураган-прошел по комнате-бардак! творит, шкодит, выворачивает, вытаскивает, раскидывает, стягивает, в песочнице вообще атас полный, как землеройка! весь в песке!!
А вы еще и бусины в коробочку!!!....ммммммм...пойду удавлюсь! мой сначала все в рот, а потом разбирается, можно это есть или нет...:-((
Про геделикс не знаю, не давала. А вот на гексорал жутко обсыпало...:-(
03.10.2006 12:29:13, coln (максимка)
Eskimoska
Ой, ну прости)) девушка, конечно, девушка)))))
да мы тоже ураганом по квартире ходим.. все раскидаем, а потом посреди всего этого великолепия сидим ковыряемся))))))) надо сфоткать бардачок и Ариху в нем)))))) смешно))))))
а на детской площадке простояла рядом с мальчиком, копающим, минут 20, глаз не отрывала от него)))
попробуй геделикс, он именно от кашля капельки, а гексорал от горла брызгалка...
03.10.2006 12:33:49, Eskimoska
coln (максимка)
Сфотай, а??? Хочу Аришку в разных ракурсах!!! :-)))))
Геделикс именно в каплях, да? не сироп?
03.10.2006 12:35:10, coln (максимка)
Eskimoska
ну да)) я Аришонку давала в каплях... в чайную ложечку с компотиком 12 капелек три раза в день...)))) а то она дохала по ночам сильно...))) прошло быстро))) 03.10.2006 12:41:34, Eskimoska
coln (максимка)
вот спасибо!!! побегу в аптеку попозжа, куплю. А кашель у вас мокрый был? 03.10.2006 13:12:48, coln (максимка)
Eskimoska
сначало сухой... натруженный очень, аж слезки выступали, и красная она была, как свекла, а после геделикса кашель стал влажным и исчез из поля зрения)))))) 03.10.2006 13:16:27, Eskimoska
coln (максимка)
у нас от сопель мокрый сразу...как при бронхите, но хрипов нет 03.10.2006 13:25:07, coln (максимка)
Eskimoska
ну это просто сопли в глотке клокочут, стекают по задней стенке, они же отхаркиваться и сморкаться не умеют... а Максик сопельки дает отсасывать? 03.10.2006 13:27:18, Eskimoska
coln (максимка)
ореть как резаный, зажимаю и промываю-отсасываю, а потом брызгаю ИРСом...:-(((((( тоже с горлом...:-(((( 03.10.2006 14:01:23, coln (максимка)
Eskimoska
да.. знакомо... сочу сильно... 03.10.2006 16:47:53, Eskimoska
умничка
Порздравляю с выздоровлением. Стоите-ходите уже самостоятельно совсем:)
Ноги у всех комбезов обычно короткие, а руки вечно длинны:(
Мебель очень хороша, но больше меня восхищает порядок в комнате сына, как такого добиться??? Поделись секретом:) и Девушка ваша симпатичная:)
03.10.2006 12:14:11, умничка
Eskimoska
Пасибки))) прияяяятно)))
порядок - это потому, что только мебель вчера окончательно дособирали и ночью все туда носили-ставили-клали))) ну и штаны с майкой сыновьи перед фотосессией я со стола убрала)))))) скоро, боюсь, такого порядка уже не будет((((((
девушка у нас еще и умная))))) слава богу)))
03.10.2006 12:17:47, Eskimoska
умничка
очень хорошо, у вас в семье вобще замечены толдько умные девушки:)))) Короче прдлагаешь мебель поменять:))))) 03.10.2006 12:24:10, умничка
Eskimoska
вах... комплимент.. мерси, мерси))))
поменять... ну поменяй...))) я вот на красавцев любовалась за работой)))) а как Ариха глазки строила дядькам... ууу...))))я валялась))))
03.10.2006 12:26:27, Eskimoska
умничка
У меня такие один раз вытяжку сносили:) такие знаешь белые все... полуголые:) Я их потом искупать была готова собственноручно:) убежала гулять с дитем от греха подальше:)))))) 03.10.2006 12:40:06, умничка
Eskimoska
ыыыыы))))))))))))))))))))))) трусиха))))))))))))))))))))))) не уверена в себе???))))))))))) 03.10.2006 12:42:16, Eskimoska
Какие люди! Аришонок таааакая большущая уже, серьезная, стоит, важное дело делает)))) И ты молодец такая, столько всего помыть-разобрать! тебе памятник нужон! Мебель одобрямс, мне очень такие столы нравятся, на них столько всего помещается))) И девочка симпатичная)))
В общем, иди, давай, голосуй в конкурсе!
03.10.2006 12:11:14, Аленёнок (10)
Eskimoska
Спасибки, дорогая))))
у нас ведь почему еще такая угловая мебель? потому что в 8 кв.м попробуй чего-нить придумай, чтобы там еще и существовать потом можно было...)) а где голосовать???? я все пропустила.. голова я садовая....(((
03.10.2006 12:19:22, Eskimoska
выше как раз написала)) мы на своих 9 тоже угловой икеевский поставили, мне очень нравилось

03.10.2006 12:20:51, Аленёнок (10)
Eskimoska
ага)) поняла...))) у вас тоже комнатка маленькая??? 03.10.2006 12:27:01, Eskimoska
ага, на квартире свекров, где раньше жили, до приезда свекрови( У нас там типа кабинет был - комната 3 на 3, по одной стена книжный шкаф во всю стену, по двум другим стол угловой и тумба. В четвертой дверь)))) Посередине стул. все.
03.10.2006 12:30:11, Аленёнок
Eskimoska
а у нас еще диван)))))) и это, блин, не кабинет...((
когда же нас сломают....!!!)))
03.10.2006 12:35:38, Eskimoska
а сломают - ты уверена, что в вашем же районе дадут, а не выселят МКАД?
03.10.2006 12:37:24, Аленёнок (10)
Eskimoska
уверена))))))))) во-первых, это собственность, а они собственников на выселки не отпарвляют, во-вторых, мы будем метры дополнительные покупать, ну и если за район надо будет доплатить, то доплатим.. уж больно я люблю наше местопребывание)))))))) 03.10.2006 12:43:58, Eskimoska
[пусто] 03.10.2006 12:07:05
Eskimoska
пасибс)))))
еще бы его найти.. раздельный то))))) у нас рост 72.. 86 куда нам??? а это самый маленький..)))))
03.10.2006 12:12:02, Eskimoska
умничка
Посмотри в СП закупку форесты. Там есть раздельные пуховые на девочек размер 80. Видела в детском мире - вроде ничего. Ну тилсон еще помотри. Я их тоже в ДМ видела, но дорого. В СП нашем дешевле! 03.10.2006 12:25:45, умничка
Eskimoska
я не умею этими сп пользоваться.. я тупая))))))))) мне уже неоднократно объясняли как, я попробовала, испугалась и убежала...)))))
а в ДМ - это на Кузнецком???
03.10.2006 12:30:14, Eskimoska
умничка
да нет в детском мире просто. их по всей мосве много. Но повторяю там цены завышены!!! 03.10.2006 21:29:25, умничка
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
я когда хотела Даньке купить раздельный, то мне сказали, что на деток до года их почти не шьють... а тот, что есть, на рост 86, он нам таааак велик! 03.10.2006 12:09:39, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
[пусто] 03.10.2006 12:13:14
Eskimoska
да я не думаю, что Аришка за зиму на столько вырастет....)))))))) в общем, я в растерености и в раздумьях...)) 03.10.2006 12:28:01, Eskimoska
Eskimoska
оть.. и муж вчера тоже умаялся искать.... хотя, один нашел, в Кенге.. гы.. за 12000))))))))))))) 03.10.2006 12:12:54, Eskimoska
[пусто] 03.10.2006 12:13:56
Eskimoska
ага)))) в Кенге а Рублевке)))) 03.10.2006 12:28:18, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
привет, пропащая, а я уже собралась тебе смс писать! фотки классные! мебель - класс! девушка тоже очень даже ничего :))) а вот комбез - у нас шалуны, померить смогу вечером. но мы на Даньку мерили - все ок. но мы короткие, как ты знаешь!давай вылазь вечером трепаться, а то мне ску!!! чмок вас всех! 03.10.2006 12:07:00, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Eskimoska
Пасибки, дорогая))))
Юль, а мне и писать смс то собсссно некуда...моя краса сожрала очередной мобильник... теперь я без телефона опять(((( но я тут.. я везде.. я всегда))))))
вечером приду))))
а ты померь, плиз, вечерком, лана???)))) чмок вас тоже)))
03.10.2006 12:14:46, Eskimoska
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ой, молодцы! Поправились! Рады очень за вас. А мы начинаем сопливить. И мебеля у вас классные! 03.10.2006 12:05:46, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Eskimoska
спасибо!!)))
А вам кулаки, чтобы не разболелись окончательно!!!
03.10.2006 12:15:21, Eskimoska
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Спасибо! 03.10.2006 12:18:55, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!