как здорово))))))))))) навестить что ли родственников....)) да муж не отпустит.. страшно... Аришкин лапа глазасто-улыбастая))) чмок вас!!)))03.10.2006 12:47:56, Eskimoska
Здорово!!! Хочу на море... В лето...) Ар →
Здорово!!! Хочу на море... В лето...) Аришка растёт...))))03.10.2006 10:31:26, Владуся
Слов нет... Есть тоска и желание повыть на луну...03.10.2006 00:16:00, Laly
ААААА! Ну нельзя же так дразниться!:))))
ААААА! Ну нельзя же так дразниться!:))))03.10.2006 00:11:10, умничка
класные фотки. а что море ттакое грустно →
класные фотки. а что море ттакое грустное? А Артишочка так бы и съела, как впрочем, и плоды с гранатового дерева!!!!!!!03.10.2006 00:09:38, МЕЛок
море,и правда,в тот день было грусное,про него говорят"коварное"!а грананы вкусненькие-ням -ням))))),ну а Артишок само-собой)))))))03.10.2006 00:14:51, зяблик и ариша
КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Иришка, Хочу в гости! →
КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Иришка, Хочу в гости!!! :))) Ариша совсем большаяяяя!03.10.2006 00:08:51, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
ПРИИИИЕЗЖАЙ!!!!!!так хочу вас увидеть!!!!у нас совсем не страшно!!!!!специи чуть попозже вышлю,а ты там,с желающими оценить орехорую траву встретишься,ок?если не трудно?Руфь,вроде,фанат специй.03.10.2006 00:13:06, зяблик и ариша
я, я :) а чем мое клянченье-то кончилось?03.10.2006 00:48:58, Руфь
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!