День у меня сегодня не задался. Вот бывает такое одно к одному. С у тра в школе не было медсестры, чтоб взять спарвку в бассейн старшему, на молочной кухне сказали приходить завтра(мы были в-первые), поменялось раписание врча для младшей(не попали), когда я вышла с мешком для изо , коляской с ребнком и автокреслом в зубах - не завелась машина, сел акумулятор, потом у старшего отменили ИЗО(после часа сидения в коридоре, детям сказали, что занятий не будет). Он забыл там свою куртку и пришлось возвращаться.
Некоторое из вышеперечисленного, безусловно произощло по моей невнимательности.
Вобщем когда позвонил муж, я только вслезах смогла выдавить: " Почему когда я была без детей я была красивая и умная, а с детьми стала тупая и страшная....:("
Муж с перепугу примчался с работы,завел машину, и пытался еще поехать с нами на рынок за продуктами, я его конечно отправила на работу, и на душе стало полегче, НО!!! Где все то что было, памяти нет, внимательность пропала, полная прострация. Свекровь успокаивала потом, говорит, трудно тебе бедной с двумя, да еще ночи бессоные, но меня это мало волнует. Где вся я, куда все делось???? Все мамочки пришли на родительское собрание модные красивые в туфлях и в юбках, одна я как ведьма на метле примчалась: вся в мыле, на немытой машине в мужнином спортивном костюме и кроссовках на босу ногу:(((((((((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом все проходит)))))) 03.10.2006 12:54:09, Eskimoska

аааай... перестань, дорогая..... а то щас зарыдаю.... здесь и ты, и я, и мы все, ну и что, что немного странными стали.... в этом наша изюминка, ведь так? а завтра(иилди через недельку) все будет получаться... у мя тоже так бывает, что ничего не получается.... зато вы Ксюшку покрестили:-)))
02.10.2006 23:40:14, МЕЛок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.