Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хмурое утро...
И ничто не предвещало такой томительной ночки. Деть шмыгал соплями вечером, но до полуночи спал нормально. Ага, пока я за компом сидела. А как всё выключила и легла - так началооось. Я не помню - я вообще спала этой ночью? Хожу щас как зомби. Вот пойду щас заварю себе чайку да покрепче аж до горечи, пресекая все внешние и внутренние возражения, что, может, нельзя мне. Слава Богу, что я не кофеманка - к кофе абсолютно равнодушна. А вот вечером ещё, может, подругу позову и хлопну с ней вина сухого бокальчик. Спасибо бат с её темой раскаяния. Все такие правильные, трезвенники и язвенники, аж тошно. Ну а я вот такая мать-ехидна и вообще маргиналка. уууу! Кого бы в клочья порвать?! :((
01.10.2006 08:30:54, RodnulЯ&Данилушка
17 комментариев

держись!!! нам сегодня ночью в 4.15 ненормальный мужик какой-то звонил по телефону, Диму спрашивал. я ему сказала, что он ошибся и чтобы посмотрел на время, так он еще и возмутился! и причем уже второй раз звонит, когда и в первый я ему понятно объяснила, что здесь такие не живут!!! так что мы тоже потом не спали, долго ели и ворочались:(
01.10.2006 12:47:10, Лунышко
Как я тебя понимаю:) Сама хожу как зомби и готова покусать любого, кто на меня просто посмотрит. Вчера друг меня утешил, говорит мол зубы рано или поздно все вылезут, на что я ему сказала интересно смогу ли я этой радостной новости порадоваться дома, или все таки мне ее в больничку имени Алексеева (бывшая Кащенко) принесут:)
01.10.2006 11:22:43, CooL FoX
Гы :-))) А ты чувства юмора не теряешь. Значит, все в порядке!
01.10.2006 11:29:31, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Это когда я дохтеру сказала "Челеби Гасановоч, хорош уже шутить и прикалываться. Я на на родах из за вас сосредоточиться не могу!:)" Он ответил "Деточка, бойся того момента, когда доктор перестанет шутить!:)" Вот я терь как доктер, все домочадцы знают, если я потеряю чувство юмора - будет что то страшное:)))))
01.10.2006 11:40:08, CooL FoX

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.