Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Девочки, мы сегодня в очередной раз разб

Девочки, мы сегодня в очередной раз разбирали одежку детскую и я поняла, что кроме очередной партии вещичек на выброс (странное дело - каждый раз находится что-то!) есть вещи, которые выкинуть жалко т.к. хорошие, а самим не нужны... Вот я и придумала их отдать!!!
Дайте совет!!! Кому??? Может, у кого-то есть знакомые нуждающиеся в поднобной помощи? Или вот, к примеру, в конфе у нас для девочки собирали как-то вещи (ооочень извиняюсь, не помню ник)... Там не то, чтобы много, не особо шикарные, но вполне вероятно кому-нибудь придут кстати...
30.09.2006 23:36:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
У нас на молочной кухне стоит специальный стол для таких вещей. 01.10.2006 08:49:40, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Justnady и Аришка
А я на молочку не хожу, смутно даже представляю где она находится - нам домой питание приносят... но, слава Богу, нашлось кому пристроить... Надеюсь, помогу хоть чем-то)
02.10.2006 00:29:20, Justnady и Аришка
У меня сейчас есть подруга- очень плохо у них с деньгами, везде подставы, муж без работы, а ей рожать в октябре. Мечется - "хоть в газеты ребенка заворачивай". Я ей собираю одежку детскую, что не раздала. Буду признательна за помощь вещичками. 30.09.2006 23:41:10, Настасия
Justnady и Аришка
Отлично!!! Кого ждет? Девочку или мальчика?У меня немного совсем, выбрала то, что вроде не стыдно отдать... Там и слипики есть несколько штук, и несколько чепчиков... и слинг даже))) сама делала, но супер получилось!!! на кольцах... короче, думаю, что-то да пригодится ей... напиши мне на подник, ок? И решим, что ей нужно из моих вещичек...
30.09.2006 23:53:43, Justnady и Аришка
Ой я написала, но на что-то нажала и не поняла то ли ушло, то ли нет.
Если нет, я опять напишу, только утром, ладно?
01.10.2006 00:19:39, Настасия
Люськин
для my love собирали 30.09.2006 23:40:16, Люськин
Justnady и Аришка
Точно! у нее ребенку сколько не знаешь? и кто - мальчик или девочка?
30.09.2006 23:51:21, Justnady и Аришка
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
девочка, месяца 3, спроси у Жени (Руфь) 30.09.2006 23:55:22, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Justnady и Аришка
Ага! Женя занималась этим вопросом?
30.09.2006 23:56:06, Justnady и Аришка
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
ага 01.10.2006 00:08:49, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Justnady и Аришка
Написала ей...
01.10.2006 00:09:19, Justnady и Аришка
Люськин
девочка,месяца 4-5 вроде 30.09.2006 23:53:02, Люськин
Justnady и Аришка
а какие вещи ей нужны? просто если, к примеру, слипики ей насобирали, то я вот отдам Настасьиной подружке, которой они тоже нужны... Ну и в остально тоже... помнится, вроде, девочки списки делали, что надо еще...
30.09.2006 23:55:06, Justnady и Аришка
Люськин
2.10 4 будет 30.09.2006 23:54:01, Люськин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!