Дайте совет!!! Кому??? Может, у кого-то есть знакомые нуждающиеся в поднобной помощи? Или вот, к примеру, в конфе у нас для девочки собирали как-то вещи (ооочень извиняюсь, не помню ник)... Там не то, чтобы много, не особо шикарные, но вполне вероятно кому-нибудь придут кстати...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мы сегодня в очередной раз разб
Девочки, мы сегодня в очередной раз разбирали одежку детскую и я поняла, что кроме очередной партии вещичек на выброс (странное дело - каждый раз находится что-то!) есть вещи, которые выкинуть жалко т.к. хорошие, а самим не нужны... Вот я и придумала их отдать!!!
Дайте совет!!! Кому??? Может, у кого-то есть знакомые нуждающиеся в поднобной помощи? Или вот, к примеру, в конфе у нас для девочки собирали как-то вещи (ооочень извиняюсь, не помню ник)... Там не то, чтобы много, не особо шикарные, но вполне вероятно кому-нибудь придут кстати...

30.09.2006 23:36:14, Justnady и Аришка
14 комментариев

У меня сейчас есть подруга- очень плохо у них с деньгами, везде подставы, муж без работы, а ей рожать в октябре. Мечется - "хоть в газеты ребенка заворачивай". Я ей собираю одежку детскую, что не раздала. Буду признательна за помощь вещичками.
30.09.2006 23:41:10, Настасия
Отлично!!! Кого ждет? Девочку или мальчика?У меня немного совсем, выбрала то, что вроде не стыдно отдать... Там и слипики есть несколько штук, и несколько чепчиков... и слинг даже))) сама делала, но супер получилось!!! на кольцах... короче, думаю, что-то да пригодится ей... напиши мне на подник, ок? И решим, что ей нужно из моих вещичек...
30.09.2006 23:53:43, Justnady и Аришка

Ой я написала, но на что-то нажала и не поняла то ли ушло, то ли нет.
Если нет, я опять напишу, только утром, ладно?
01.10.2006 00:19:39, Настасия
Если нет, я опять напишу, только утром, ладно?
01.10.2006 00:19:39, Настасия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.