Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ, А чем вы сегодня занимались?
Поделитесь, пожлста как провели день!
30.09.2006 21:56:55, Cat&Gorgeous (kako)
34 комментария
а мы встали, поругались с мужем, поели, →
а мы встали, поругались с мужем, поели, помирились с мужем наполовину, Валерка поспал, сходили в ресторан пообедали, Валерка погулял с дедом, а мы съездили посмотрели мрамор и плитку, купили подарок друзьям на завтрашнюю встречу, пополдничали, погуляли с бабушкой, поели, помылись, легли спать)))
01.10.2006 00:41:17, Аленёнок (10)
У меня был сумашедший денек! Утром встал →
У меня был сумашедший денек! Утром встали, не успели позавтракать, приехали мои родители с братом. Потом брат с папой уехали выбирать машину, а я должна была сидеть дома и ждать, когда они позвонят и я по VIN номеру пробью машину. А с итнернетом случилась беда.... поэтому я металась по городу и по знакомым, в поисках инета. Собрались уже ехать с мужем на работу, но инет соблаговолили появится, оказывается профилактика была. Потом пообедали, погуляли. Детей спать уложила, вернулись брат с папой, муж приехал. всех накормила, дети проснулись, ужин приготовила, пошли гулять на озеро, уток кормить. Мама уехала. Ужином накормила оставшихся. Брат уехал, папа уехал. Мишку положила, с Ксюшкой поиграла, Звезды на льду посмотрела, Ксюшу уложила. Мужа от компа выгнала и вот теперь в инете! :)))
01.10.2006 00:03:31, Розочка
Утром - справку для ГАИ, потом - в ГАИ м →
Утром - справку для ГАИ, потом - в ГАИ менять права, пока сидели и ждали -скормили ребенку пюре,потом- в Сокольники по делам, откуда поехали на ВДНХ кататься на роликах и укатывать ребенка, который уснул и проспал аж 3 часа, после которых заехали в гости к друзьям и попили чай с тортом, а наши "клопики" пообщались как могли. На "закуску" заехали по дороге домой еще в 2 места по делам ( ребенок уснул в машине) и вот, уставшие, но довольные приехали домой, уложили детя спать и сами собираемся
30.09.2006 23:54:59, Кисуля и Вовка
О, у нас сегодня была оч. насыщенная про →
О, у нас сегодня была оч. насыщенная программа - проснулись в 9, потусовались часик после чего Макс дал запихнуть себя в кровать и поспал до 11. Мы, родители, тоже. Затем я понеслась на СП-шную встречу на Тульскую, несмотря на отсутствие пробок опоздала на полчаса, но вещи забрала:) Потом Максу делали массаж, после массажа мы поехали к врачу (у Макса на лбу какая-то шишка вскочила), после врача - гулять в парк на другом конце Москвы. Приехали домой часов в 8 (заехав на обратном пути в магазин за пирожными), поужинали, выкупали и уложили спать Макса и сейчас будем смотреть кино:) Вот такие вот мы электровеники с турбонадувом:)
30.09.2006 23:52:28, Yasmin
Угу, с вареными креветками:) Диета кормящей мамы, одним словом:)
01.10.2006 23:00:39, Yasmin
Утром готовила завтрак, протом шарлотку, →
Утром готовила завтрак, протом шарлотку, потом обед. Поехала на встречу форума любителей британцев и скотишей. Это с 2 до 4. Потом в 4 пригнала машину мужу, он уехал на работу, а я взяла детей и гулять. Загуляли в Кораблик - закупились едой Вере надолго - еле дотащили. Потом убиралась, мыла посуду. Потом приехал в гости мой инсттитутский друг с девушкой. Посидели, потрындели. Только что они уехали. Сейчас Верулю покормлю и спатеньки.
30.09.2006 23:44:53, Настасия
а мы НЕ СПИМ с 7 вечера и до сих пор.Тем →
а мы НЕ СПИМ с 7 вечера и до сих пор.Темпа спала до 37.а она не спит.хотя совёлаяяяяя....Сейчас вот в стульчике её качаю и сама присела.а то руки уже отрываютсяы (Я(
30.09.2006 23:38:56, *АнютА*(eх.чудо)
В 10 покормились, в 10,30 приехали родит →
В 10 покормились, в 10,30 приехали родители а я собралась в институт.Выехава на пр-кт Андропова поняла что буду ехать минут 50, возвратилась домой :) зашла в магаз купила молочку и мясо..притащила домой, пошла за картошкой и соками-притащила домой, поехала на рынок за овощами и фруктами притащила домой :)).. Помыла посуду и поехала на 3 и 4 пару в инстутит , приезала в 17 часов, покормила родителей и мужа, покормила мелкую, проводила родителей, села в Инет, поиграла с мелкой, покупала ее, покормила и опять в Инет :) Ударный денек выдался я хочу сказать! обычно все однообразнее..
30.09.2006 23:29:46, Луговая (Маринка-малинка :-)
Да уж тяжелый! Ну ты молодец! Стока раз в магазин сбегала!
01.10.2006 01:23:54, Cat&Gorgeous (kako)
а мы сегодня пианино пытались выбросить, →
а мы сегодня пианино пытались выбросить, надоело оно нам и место занимает, так как нет грузового лифта, а этаж 9, то его пиходится разбирать на части и когда мы добралист до станины и убрали обе боковые части это все упало на пол с ужастным громким звуком. Вот теперь лежит оно бедненькое занимает весь коридор, а мы прыгаем через него и ждем завтра, что бы вынести эту часть одиноко лежащию на полу.
30.09.2006 23:22:59, Margoshka (Мiра)
зачем же выбрасывать?можно было в школу музыкальную отдать.....хотя за его перевозку много денег берут:(((
30.09.2006 23:26:41, Люськин
да хотели отдать, но из-за отсутствия грузового лифта никто его не берет
30.09.2006 23:28:26, Margoshka (Мiра)
понятно
30.09.2006 23:33:06, Люськин
мы с утра сгоняли со старшим на теннис,п →
мы с утра сгоняли со старшим на теннис,потом доели вчерашние пироги и салаты,потом приехал муж и забрал детей на дачу......а я,как дурочка, торчу в инете,белье погладила,постирала,посуду намыла....ничего интересного:(
30.09.2006 23:21:39, Люськин
я тоже как дура - целый день в инете....даже не постирала!
01.10.2006 01:18:53, Cat&Gorgeous (kako)
Мелкий, как всегда ел/бузил/гулял/спал. →
Мелкий, как всегда ел/бузил/гулял/спал. Гулял, правда, аж 3 раза и все с папой :)
А я приготовила обед: телячьи стейки, которые я с вечера замариновала в гранатовом соке + стручки зеленой фасоли, тушеные со сливками + замаринованные вчера разноцветные перцы (уксус, оливковое масло, много чеснока, соль, перец, сахар)
Сейчас приготовила котлеты на пару дней. Говядина + свинина + мелко нарезанный лук + петрушка + овсянка + желтки + взбитые в крутую пену белки. Часть котлет, еще до жарки, заморозила. То что пожарила, нам дня на 3 есть :)
Еще час поговорила по телефону с подруго, которая в Канаду уехала.
Еще поспала вместе с мелким, когда он днем спал
Еще с мужем наболталась :)
30.09.2006 22:52:57, Сотис
С 6 до 8 утра тусили, потом до 10 спали. →
С 6 до 8 утра тусили, потом до 10 спали. Потом поехали в Максидом смотреть новую колонку, в результате колонку не купили (обидно, т.к. старая начала протекать не по детски), потом Данька пообедал и отрубился на 2 часа. Я нажарила сырников, папа поехал за новым блоком питания для нашего компа, а я и телек смотрела, и в 7е маленько потусовалась, потом Данек проснулся, пополдничал, и мы пошли гулять, бабуля внезапно наехала на часок. Потом купались и баиньки. Вот так, без изысков.
30.09.2006 22:09:14, DaninaMama
Сырники... :) А рецепт мона? Если не затруднит? Они у меня просто кляклые получаются, а как сделать правильные сырники? ;)
30.09.2006 22:12:27, Владуся мечтательно
офф: я к тебе в аську ломлюсь! погляди внизу в строке уведомления и выпусти джинна из трэя на стол :)
30.09.2006 22:53:18, RodnulЯ&Данилушка
Я все на глаз. Ну, на 250 грамм творога у меня идет 1 яйцо, хорошо перемешать, потом 2 столовые ложки сахара (ну кто как любит, я так люблю послаще), чуток соды (буквально треть чайной ложки), мука, так чтобы тесто начинало держать форму. Короче, муку жалеть не надо. Ну и мешать только ложкой или вилкой, и подольше. Потом столовой ложкой беру тесто, выкладываю на тарелку с мукой, орбваливаю хорошенько, и формирую сырник. Ну и на маленьком огне на растительном масле. Они тогда пышные получаются. Большого огня не любят.
30.09.2006 22:21:02, Danina Mama
Благодарю, попробую сделать в ближайшее время)))
30.09.2006 22:46:55, Владуся
А мы ко мне работу ездили! Я так по всем →
А мы ко мне работу ездили! Я так по всем там соскучилась. Вот Кноп подрастет и выйду.
30.09.2006 22:06:57, Т.Карлсон, Ванька и Кнопыш
Гуляли в парке - показывала в пруду уток →
Гуляли в парке - показывала в пруду уток доченьке, ещё катались на качелях, папа ездил оплатил интернет и на рынок. Я поспала днём - ура, редкий случай.
Вот. По-моему, хорошо. Сейчас папа пол моет, за это ему отдельное спасибо)
30.09.2006 22:03:10, Владуся
Какой у вас папа молодец!!!
30.09.2006 22:36:31, Sashenka
Спасибо!!!
30.09.2006 22:46:03, Владуся