Тёмке 9! Человек уже совсем большой и почти самостоятельный :) Много чего умеет, вообщем осталось тока перестать трусить и пойти самому. Пока больше одного шага делать боится :) Весит уже 9680, ростом 74 см. Отрастил 6 зубов, кажись еще на подходе - ноет и воет переодически :(
Толстые щёки исчезли - вырос уже видать :) Показывает какой он большой, пока-пока, ладушки. На вопрос где папа? - ищет пока не найдёт. Быстро-быстро ползает, сам стоит, быстро ходит вдоль стены или любой опоры.
На улице гуляем как большие на площадках - обожает качели и горки. Коляску так и не полюбил :( Спит маловато, но ему кажись хватает. Очень общительный и любопытный. Сразу видно, что он мальчишка :) - любимые вещи на улице - машины :)
Собак зовёт - ав! ав! или ава :) Себя Атятя, а всё что интересно - атяяяя. Меня пару раз назвал мама :) Причём явно обращаясь ко мне - чуть не утонула в слезах умиления :)
Ну вот собственно и всё, хотя писать про него могу бесконечно :)
По ссылке - фотки
А в реге новая фотка - улыбаха с шишкой на лбу - сидела я себе в конфе... :(
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как Темка вырос!!!! Такой красавец! Щекастый и глазастый)))) И на тебя больше стал похож)))
30.09.2006 20:54:01, Аленёнок (10)
30.09.2006 20:54:01, Аленёнок (10)
Тёмыча с девяткой:)))
я все смотрю фотки, смотрю и налюбоваться не могу:))) 30.09.2006 17:24:52, Р.Г.Беська
я все смотрю фотки, смотрю и налюбоваться не могу:))) 30.09.2006 17:24:52, Р.Г.Беська
Поздравляем!!!! Темушка - лапся!! Столько всего умеет, такой молодец! Фотки замечательные!!
30.09.2006 17:02:46, Danina Mama
Молодцы, сколько умеете всего, поздравляем ещё раз, замечательные у вас достижения! Просто супер! :)
30.09.2006 16:43:29, Владуся
Какой "теплый" отчет! Поздравляем еще разик! Никогда не позднО!
30.09.2006 16:30:16, TARA c КАКО-колой
Читайте также