Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ротовирус?

Люди, кто сталкивался с этой бякой, расскажите симптомы, как долго длится и чем лечится?
детеныш мой второй день рвет, вчера поносил, не ест совсем, слегка температурит и вообще плохо себя чувствует. А сегодня к вечеру и муж начал вызывать Ихтиандра:( а у него уж точно зубы лезть не могут...
я уже голову сломала, чего это может быть...
29.09.2006 23:13:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ротавирус длится дней 5, пои ребенка регидроном, можно КИП или кипферон подавать, правда они дорогие.Из еды можно рис, картошку на воде, сухарики, чай. 30.09.2006 16:12:01, мама Яси и и Илюхи(10)
кулачков, выздоравливайте!!!!
29.09.2006 23:42:11, Аленёнок (10)
mashoolik
Выздоравливайте! 29.09.2006 23:37:27, mashoolik
TA****RA (kako)
ОООООООООООО! На деюсь что это не какой не ротоирус! Выздоравливайте! Кулаков вам наших! 29.09.2006 23:36:10, TA****RA (kako)
Если уже и мужу поплохело, то похоже он, вирус.:(Главное - пусть малыш побольше пьет, водички или чего согласится.Выздоравливайте!@@@@@ 29.09.2006 23:35:38, cherry.
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Ларочка, не знаю, что это, но кулаки крепчайшие вам!!!! 29.09.2006 23:19:58, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Юль, спасибо тебе огромное! 29.09.2006 23:32:40, Большая медведица
Мама Егорки 1,3
очень может быть и он(((( мы зимой так все переболели
лечились - снимали симптомы и всё, т.е. регидрон, энтеросгель, и имуноукрепляющие кулаков вам наших выкорабкивайтесь
29.09.2006 23:19:42, Мама Егорки 1,3
Мама Егорки 1,3
Да, еще линекс забыла, но это когда проблемы со стулом решаться, иначе смысла нет 29.09.2006 23:23:17, Мама Егорки 1,3
пасибочки за кулачки!
поноса у него нету уже (в смысле, у малого нету, у мужа вот начался, говорит). Рвота только, и странная какая-то: утром только и вечером, днем не было вообще. я поэтому и думаю, что не отравление... если бы траванулся, то все время бы плохо было, так ведь?
29.09.2006 23:34:46, Большая медведица
+1 29.09.2006 23:27:42, CooL FoX
Аленкаа
понос-рвота-температура. ничем не лечится, само проходит. т.е. лекарства можно какие при простуде, они может и облегчат состояние, но длиться будет столько, сколько если без лекарств. 29.09.2006 23:16:24, Аленкаа
я думаю тут обязательно надо какой нить регидрон попить - чтоб обезвоживания не было.
У меня была такая фигня - но было это года три назад и не помню к сожалению чем лечилась, но точно помню упор шел на избежание обезвоживания, потом точно флору заселяли в желудок...... ИМХО к дохтеру надо чтобы сказал что делать
29.09.2006 23:20:25, CooL FoX
мы регидрон пьем. У врача были сегодня, сказала регидрон, смекту и нифуроксазид - это противомикробное. ну и так он пьет много, воду все время хлещет. а вот поест если - то тут же рвать начинает:( 29.09.2006 23:36:46, Большая медведица
а если темпы нет - то не он?
а лекарства от простуды - у нас же нет ни насморка, ни кашля...или интерфероны имеются в виду?
29.09.2006 23:20:16, Большая медведица
Аленкаа
ну да, я про иммуномодуляторы+девочки правильно говорят про регидро и энетеросгель

а вообще как по инету диагноз-то ставить? не знаю...мож правда к врачу?
29.09.2006 23:25:30, Аленкаа
да были мы у врача сегодня с утра. Сказала, либо зубы, либо инфекция... точно, говорит, не дизентерия... ну, и на том спасибо:) 29.09.2006 23:37:49, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!