Люди, кто сталкивался с этой бякой, расскажите симптомы, как долго длится и чем лечится?
детеныш мой второй день рвет, вчера поносил, не ест совсем, слегка температурит и вообще плохо себя чувствует. А сегодня к вечеру и муж начал вызывать Ихтиандра:( а у него уж точно зубы лезть не могут...
я уже голову сломала, чего это может быть...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ротавирус длится дней 5, пои ребенка регидроном, можно КИП или кипферон подавать, правда они дорогие.Из еды можно рис, картошку на воде, сухарики, чай.
30.09.2006 16:12:01, мама Яси и и Илюхи(10)

Если уже и мужу поплохело, то похоже он, вирус.:(Главное - пусть малыш побольше пьет, водички или чего согласится.Выздоравливайте!@@@@@
29.09.2006 23:35:38, cherry.

лечились - снимали симптомы и всё, т.е. регидрон, энтеросгель, и имуноукрепляющие кулаков вам наших выкорабкивайтесь 29.09.2006 23:19:42, Мама Егорки 1,3

пасибочки за кулачки!
поноса у него нету уже (в смысле, у малого нету, у мужа вот начался, говорит). Рвота только, и странная какая-то: утром только и вечером, днем не было вообще. я поэтому и думаю, что не отравление... если бы траванулся, то все время бы плохо было, так ведь? 29.09.2006 23:34:46, Большая медведица
поноса у него нету уже (в смысле, у малого нету, у мужа вот начался, говорит). Рвота только, и странная какая-то: утром только и вечером, днем не было вообще. я поэтому и думаю, что не отравление... если бы траванулся, то все время бы плохо было, так ведь? 29.09.2006 23:34:46, Большая медведица

я думаю тут обязательно надо какой нить регидрон попить - чтоб обезвоживания не было.
У меня была такая фигня - но было это года три назад и не помню к сожалению чем лечилась, но точно помню упор шел на избежание обезвоживания, потом точно флору заселяли в желудок...... ИМХО к дохтеру надо чтобы сказал что делать 29.09.2006 23:20:25, CooL FoX
У меня была такая фигня - но было это года три назад и не помню к сожалению чем лечилась, но точно помню упор шел на избежание обезвоживания, потом точно флору заселяли в желудок...... ИМХО к дохтеру надо чтобы сказал что делать 29.09.2006 23:20:25, CooL FoX
мы регидрон пьем. У врача были сегодня, сказала регидрон, смекту и нифуроксазид - это противомикробное. ну и так он пьет много, воду все время хлещет. а вот поест если - то тут же рвать начинает:(
29.09.2006 23:36:46, Большая медведица
а если темпы нет - то не он?
а лекарства от простуды - у нас же нет ни насморка, ни кашля...или интерфероны имеются в виду? 29.09.2006 23:20:16, Большая медведица
а лекарства от простуды - у нас же нет ни насморка, ни кашля...или интерфероны имеются в виду? 29.09.2006 23:20:16, Большая медведица

а вообще как по инету диагноз-то ставить? не знаю...мож правда к врачу? 29.09.2006 23:25:30, Аленкаа
да были мы у врача сегодня с утра. Сказала, либо зубы, либо инфекция... точно, говорит, не дизентерия... ну, и на том спасибо:)
29.09.2006 23:37:49, Большая медведица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.