А хомяк то ночью совсем не спал:( и орал-ревел медвежьим басом:((((
А может на цветную капустку крепить или пучить??? Только на нее думаю, так как пошла она её метелить грам по 160 по 180 в обед, да с таким удовольствием. А маме того и надо. Приятно же когда ребенок ест , не плюётся.Пукала она немного ночью. Чего там в таких случаях дают от газиков-больных животиков? какие капли????
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, пока 100 давать - и запить предлагать? К 6 мес банка в день (100 г) - норма (на банке написано).
Не, я не настаиваю, но вдруг много это?
Но я в этих нормах детских мало понимаю.
29.09.2006 12:41:03, Владуся

саб-симплекс или беби-калм..... только мне кажется одной капусты 160 грамм эт много ИМХО конечно.... у нас всего получается обед 270 гр, из них 70 мясо, и 200 распределяется между - капуста, картошка, кабачек, морковь, лук, зелень и бульон.....
29.09.2006 11:32:02, CooL FoX
Да мы толко начали вводить пока по одному компоненту.И мясо еще рано нам. Ну есть еще цв капуста +кабачок банки. Их тоже ест.
29.09.2006 12:36:38, умничка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.