Вот они какие:

А еще мне очень нравится, что они на липучке:

И то, что они на толстой резиновой подошве, т.е при подтаявшем снеге и пр, будет очень даже здорово (как вспомню эти калоши в детстве....дурно срановится):

Так вот, у меня вопрос к тем, кто уже сталкивался с покупкой обуви на зиму (ну либо просто ваши мнения):
мы летом носили 18-ый размер, неделю назад перешли на 19-ый (тока-тока в самый раз), т.к 18-ый стал конкретно мал! Валенки 22-го размера. Для сравнения:

Как только одели, Люба первые минут 15 вообще не могла в них ходить, стояла раскачивалась и тыкала пальчиком себе на ножки с изумленным личиком)))), но после того, как поводили её за ручку - пошла сама, а потом уже и побежала! Сейчас валенки свободно одеваются с шерстяным носком (один даже свалился вместе с этим же носком) - получается, колготочки, шерстяные носочки, и валенки. Сегодня пошли гулять в них (с носками) и я ничуть не пожалела, т.к. на улице было примерно +5 с ветром. Домой пришли - ножки горячии, НО НЕ МОКРЫЕ, как бывало в летних ботах! Это очень порадовало.
Так вот собственно вопрос: Не нужно ли еще на размер больше брать? Я теряюсь в догадках... А вдруг через пару месяцев и с носком не залезут?..... Или нормально? Как вы думаете?