Поздравляемый

О чем еще можно рассказать? Да о многом!!!
О том, что выпрашивая моего рыжика у мужа в течении 5 лет я конечно знала сколько счастья меня ожидает, но чтобы настолько!?!?! И это я, которая все жизнь любила работу, и жизнь без нее не представляла, сейчас борюсь с мужем чтобы вообще ее, работу эту, в глаза больше не видеть!! Кошмар просто! :-)))
Наслаждаюсь каждым днем, и когда кормлю грудью, а Макс дергает меня за цепочку, ковыряет мне глаза, нос, рот, проверяет мои зубы, волосы, и когда верчусь как белка в колесе по дому пока Макс почивает, и даже когда ночью встаю к нему чтобы уложить снова, мне все это нравится!
А уж как он заливисто и заразительно хохочет и визжит это слышат все! его радостная улыбка и румянец на щечках и заспанный вид - боже! Чтоб может быть приятнее??? Умиляюсь до слез...
Ладно, чего эт я тут сентименты все развожу? :-)))
Теперь о Максе собственно!
4 наших зуба в наличии, 4 зуба светятся, иногда нас беспокоят, но не вылазят пока, ну и ладно.
Никаких пока-пока-, ладушек, сорок и иже с ними мы не делаем.
Залазим на диван и 2 дня назад научились с него наконец правильно слазить. Ходим шагов 5-6 устойчиво и уморительно! т.к. поднимает ножку всем телом и переваливается как мишка, а на лице отражается работа мысли, как бы не упасть! :-)))А так бегает вдоль опоры только держи, лазает по всем уголкам, шкодит по розеткам и в комнате у старшего брата, играет в прятки, вытаскивает шнуры от компа, тел зарядок, колонок...пульты и телефоны до сих пор в моде.
Ест все, но на картошку нас сыпет...:-((( А вообще гурман в еде растет, старший был не таким. Сначала надо попробовать, что там маман приготовила (высовывает кончик языка чуть-чуть, слизывает немножко еды, смакует, и потом если его устроило будет есть, а если нет-рот больше не откроет, если я настаиваю - поднимает дикий ор и плач, пока не отстанешь). До сих пор любим ГМ, и куда оно еще в него вмещается???:-))))
Болтает по своему, много и заразительно. Выделяем только "мама, баба, папа, дай, отдай, иди" а все остально определяю по мимике и жестам.
О своем младшеньком могу рассказывать много и со вкусом, но не буду вас утомлять, ведь малыши, самые любимые и родные есть у нас у всех, и они для нас самые-самые!!!
Небольшая фотосессия с площадке по ссылочке: ttp://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=145467
А тут кто не видел, это как мы активные ходунки опробовали: https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=141992
Спасибо что дочитали!