Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

coln (максимка)

Наша десяточка (длинно)

Спасибо девочки всем за поздравления!!! Очень приятно было с утра зайти и увидеть столько замечательных слов!

Поздравляемый мирно сопит в кроватке, а я немножко расскажу о нас: с утра сбегали в пол-ку и наши обмеры 78,5 см и 12150 гр весу, последнюю неделю наметилась нехорошая тенденция с засыпанием на ночь, укладываемся по 2 часа...моего терпежу и нервов не хватает, а что это есть я не понимаю...:-(((

О чем еще можно рассказать? Да о многом!!!
О том, что выпрашивая моего рыжика у мужа в течении 5 лет я конечно знала сколько счастья меня ожидает, но чтобы настолько!?!?! И это я, которая все жизнь любила работу, и жизнь без нее не представляла, сейчас борюсь с мужем чтобы вообще ее, работу эту, в глаза больше не видеть!! Кошмар просто! :-)))

Наслаждаюсь каждым днем, и когда кормлю грудью, а Макс дергает меня за цепочку, ковыряет мне глаза, нос, рот, проверяет мои зубы, волосы, и когда верчусь как белка в колесе по дому пока Макс почивает, и даже когда ночью встаю к нему чтобы уложить снова, мне все это нравится!
А уж как он заливисто и заразительно хохочет и визжит это слышат все! его радостная улыбка и румянец на щечках и заспанный вид - боже! Чтоб может быть приятнее??? Умиляюсь до слез...
Ладно, чего эт я тут сентименты все развожу? :-)))

Теперь о Максе собственно!
4 наших зуба в наличии, 4 зуба светятся, иногда нас беспокоят, но не вылазят пока, ну и ладно.
Никаких пока-пока-, ладушек, сорок и иже с ними мы не делаем.
Залазим на диван и 2 дня назад научились с него наконец правильно слазить. Ходим шагов 5-6 устойчиво и уморительно! т.к. поднимает ножку всем телом и переваливается как мишка, а на лице отражается работа мысли, как бы не упасть! :-)))А так бегает вдоль опоры только держи, лазает по всем уголкам, шкодит по розеткам и в комнате у старшего брата, играет в прятки, вытаскивает шнуры от компа, тел зарядок, колонок...пульты и телефоны до сих пор в моде.

Ест все, но на картошку нас сыпет...:-((( А вообще гурман в еде растет, старший был не таким. Сначала надо попробовать, что там маман приготовила (высовывает кончик языка чуть-чуть, слизывает немножко еды, смакует, и потом если его устроило будет есть, а если нет-рот больше не откроет, если я настаиваю - поднимает дикий ор и плач, пока не отстанешь). До сих пор любим ГМ, и куда оно еще в него вмещается???:-))))

Болтает по своему, много и заразительно. Выделяем только "мама, баба, папа, дай, отдай, иди" а все остально определяю по мимике и жестам.

О своем младшеньком могу рассказывать много и со вкусом, но не буду вас утомлять, ведь малыши, самые любимые и родные есть у нас у всех, и они для нас самые-самые!!!

Небольшая фотосессия с площадке по ссылочке: ttp://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=145467

А тут кто не видел, это как мы активные ходунки опробовали: https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=141992

Спасибо что дочитали!
28.09.2006 12:47:34,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташик, прими и наши поздравления! чмоки Рыжику-гурману от нас передавай))) 28.09.2006 21:29:50, Мaруся и Ксюня
coln (максимка)
Юляш, спасибочки! что-то вы тут у нас совсем не появляетесь. Ксюнечку чмокни!!! 29.09.2006 08:42:50, coln (максимка)
Поздравляем Максимку! 28.09.2006 19:13:11, Большая медведица
coln (максимка)
Спасибо Лар! А тебе кулаков, чтобы Пашунчик поправлялся скорее! 28.09.2006 20:37:42, coln (максимка)
Владуся
Замечательный отчёт, и Максюша замечательный!!! С юбилейчиком!!! 28.09.2006 17:01:37, Владуся
coln (максимка)
Ахась, пасиб! 28.09.2006 17:09:53, coln (максимка)
Fistashka(ex Студентка с сыном)
МОЛОДЕЦ Максимка!!!!!!Успеет он и в ладушки поиграть и пока-пока сделать, он у тебя физически очень развит, что ОЧЕНЬ не плохо:))))офф. я вот тож на этого бегемота засматриваюсь.. стоящая вещь? 28.09.2006 16:34:37, Fistashka(ex Студентка с сыном)
coln (максимка)
Спасибушки на добром слове! А про все делания...такое ощущение что ему это просто не надо...что ли. Т.е. как то раз-два сделает пока=пока и отвали, а в ладоши вообще не хлопает. А вот, мы умеем "ежика " делать носиком и смешно сопеть при этом...:-)))
ПРо бегемота знаешь, он не до конца проникся похоже. Мне больше ндра те активные ходунки как в Эскимоски.
28.09.2006 17:09:31, coln (максимка)
Fistashka (ex Студентка с сыном)
прикольно, вот видешь "ёжика" умеет, а вот мы не умеееем:(((гыыы))))) мне вот тож у Эскимоски очень понравились, ты не спрашивала где она их брала? 28.09.2006 17:46:39, Fistashka (ex Студентка с сыном)
coln (максимка)
через инет магаз вроде купила она.
ну зато вы видать многа другого умеете, а мы только "ежика"..:-))))))
28.09.2006 17:55:34, coln (максимка)
Fistashka (ex Студентка с сыном)
ну умеем ладушки, пока-пока и фигу и то всё это от настроения зависит, ах да мы еще целуемся, а точнее облизываем маму с папой, а Егора за нос кусаем:)а вот ходить не вкакую, вообще, тока ползать. Не чего всему еще обязательно научатся! 28.09.2006 18:05:06, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Молодцы,
Вот я дождалась отчета последнего ровестника - теперь свой можно писать:))
28.09.2006 16:34:14, Zefir (10- Опа!)
coln (максимка)
давай, ждемс!! :-))) 28.09.2006 17:07:39, coln (максимка)
Laly
Отчет милый, немножко грустный... Ты так все живо описала, что Максимушку представляешь как на ладони! Достижения впеччатляют (нервенно грызет ногти). 28.09.2006 15:52:38, Laly
coln (максимка)
Да хде они, достижения эти то???? А за то что прочитали, порадовались с нами и погрустили, спасибо! 28.09.2006 16:01:27, coln (максимка)
Макс молодчина! Мы тоже игнорируем ладушки-сороки и прочие ручные игры! 28.09.2006 14:46:30, мама Яси и и Илюхи(9)
coln (максимка)
Ну вот, в полку особливо умных и строптивых прибыло! :-))))) Пасиб! 28.09.2006 16:01:54, coln (максимка)
TA****RA (kako)
Просто Шикарный отчет! Молодцы! И фотки отличные!! 28.09.2006 13:49:13, TA****RA (kako)
coln (максимка)
:-)) спасибочки! 28.09.2006 13:56:33, coln (максимка)
Розочка
Еще разок поздравляем!!!! Макс просто молодец! А отчет суперский, такой нежный...:)))))))) 28.09.2006 13:31:37, Розочка
coln (максимка)
пасииииб! :-))) 28.09.2006 13:37:27, coln (максимка)
Eskimoska
ииии..... прослезилась...))))))))))) так трогательно-сентиментально-задороно)))))
еще раз поздравляю вас от всего, чего только можно)))))))
и столько вы всего умеете, и на качелях по взрослому качаетесь, и ходить не боитесь)))))))))
и, вообще, чмок твое рыженькое чудо))))))
28.09.2006 13:22:54, Eskimoska
coln (максимка)
Ален, пасиб тебе огромное! :-)))) я сама тут ночью после срыва сидела и рыдала на кухне, и с мужем обсуждала то, что малыш то нас вырос, и ему уже 10!!! Очень быстро, просто невозможно быстро....я не успеваю за своими детьми к сожалению...грустно. 28.09.2006 13:26:40, coln (максимка)
Eskimoska
ну, это у нас судьба такой)) я вот на своего охламона старшенького смотрю и не верю, что он когда-то малюськой был... фотки его детские перебираю.... а иногда он приходит, положит голову мне на плечо, в щечку чмокнет, а я плакать начинаю от умиления...)))))))
а иногда "так и убила б чем-нить, паразита"(с))))))))
28.09.2006 13:36:26, Eskimoska
coln (максимка)
не говори, все что ты сказала-правда! все тоже самое...:-))))) 28.09.2006 13:37:10, coln (максимка)
Eskimoska
а жалко, да??)))) 28.09.2006 13:54:10, Eskimoska
coln (максимка)
жааалко...еще как жаааалко. ( а еще убиваает мысль что дети растут, а я то старееею...:-((() 28.09.2006 13:55:16, coln (максимка)
Eskimoska
не про старею, я даже не думаю....)))) я еще огого))))))) и внуки пойдут - прелесть))) 28.09.2006 14:05:40, Eskimoska
coln (максимка)
внуки эт даа...но ведь млин, а вдруг невестка злая попадется? внуков няньчить не даст? скажет чтобы не лезла в ихх семью....а мне моих роднуликов мальчиков жааааалкаааа.....ууууууууууу 28.09.2006 16:14:35, coln (максимка)
поздравляю!!!! какой Макс молодец, уже на диван и с дивана лазает, да и разговорчивый какой!)))) а уж про хождение я вообще молчу, молодчинка!
Кстати, теперь я наконец поняла, в кого он у вас такой рыжик))) А ходунки у нас тоже такие же, только мы их на улицу оттащили, в квартире места не хватает с ними ходить))
28.09.2006 13:19:21, Аленёнок (10)
coln (максимка)
Пасиб, Лен! У тебя то Валерик уже сам топает везде и всюду, а мы чет тормознулись! :-))) А рыжик да, в папика, хотя и я в детстве была рыженькой...:-))) 28.09.2006 13:25:20, coln (максимка)
мы еще и ложкой сами едим...)))
28.09.2006 13:40:26, Аленёнок (10) скромно так)
ну вот, не сдержалась, нахвасталась. Но мы ничего не говорим(((
28.09.2006 22:39:04, Аленёнок (10)
coln (максимка)
усе, мне осталось пойти и удавиться!!! :-( 28.09.2006 13:56:03, coln (максимка)
ДАВАЩЕ!
у меня видать дурная наследственность
Мужики то вон в переди планеты всей - а мы а мы а мы ... ыыыы
28.09.2006 16:36:16, Zefir (9 - как с куста!)
coln (максимка)
ты то чего? эт у нас все глухо....а ты то чего страдаешь??? 28.09.2006 17:07:18, coln (максимка)
*АнютА*(eх.чудо)
Поздравляю с десяточкой!!!Молодец какой Максимка!!!)))0 28.09.2006 13:15:25, *АнютА*(eх.чудо)
coln (максимка)
Спасибо! 28.09.2006 13:24:27, coln (максимка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!