Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss_Boo

Проблема: деть выжил папу из кровати((((

Ну что вот делать? 10 месяцев, а детскую кроватку можно уже собирать, т.к. мадмуазель спит со мной в кровати, причем в позе пятиконечной звезды. итог: я всю ночь висну на краю кровати, а мужу места не остается, перебрался на диван. и это все пагубное влияние бабушек-дедушек, кот. днем приучили ее спать под боком. что мне-то делать? эндак, извиняюсь, интимная часть жизни совсем на нет сойдет. у презервативов скоро срок годности выйдет, блин
28.09.2006 11:46:40,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наше сокровище тоже с нами спит. Вернее, теперь уже со мной:-)) Папа не вытерпел сна в одной позе у стенки (чтобы енто сокровище не раздавить!)и в зал переезжает, когда ему на смену утром (работает сутки через трое). Но периодически ворчит, что пора бы уже дочь в кроватку переселять, а то непонятно, для чего ее вообще покупали:-))) А интим - в другой комнате, когда сокровище усыпили! 29.09.2006 00:33:22, М@Алина
мои тоже под утро спят с нами, мы в новую квартиру заказли кровать с матрасом 180 шириной:)) но до утра они в кроватке. 28.09.2006 16:32:14, tatya
:))Я вчера мужа под утро спрашиваю:"А кровати шире случайно не бывает?" А он мне:"Худей...":)) 28.09.2006 22:18:18, cherry.
Я, честно говоря, обожаю, когда мелкая прелесть с нами спит, но не всю ночь! И не дневной сон:). Правда, папку мы не выселяли, как-то никто никому не мешает. Вот только она тут болела пару дней,после чего решила что будет всегда спать на нашей кровати,и вот это меня уже начало сильно раздражать.Ну с этим я быстро покончила. Вернулись к "компромиссному варианту" - доча спит в своей кроватке,где-то посреди ночи пьет бутылочку и "перебирается" к нам.Я так рассчитываю, что когда у нее будет "взрослая" кроватка, где можно с ней и присесть, и прилечь-тогда и отучу окончательно с нами спать.
Да, а старший НИКОГДА не спал с нами, мы не пускали:), зато года в 2 были совершенно дикие периды укладывания ночью в коляске посреди салона. Так что...поди знай уже что лучше.
28.09.2006 15:19:28, cherry.
Р.Г.Беська
Перебираться к мужу на диван:)))
или всем вместе на пол:)))
28.09.2006 15:16:45, Р.Г.Беська
Мы покупаем кровать пошире (1.80 или даже 2 метра), а насчет интима - секс не обязательно должен быть ночью в кровати ; )) 28.09.2006 14:53:12, ЛюбимицаКлаппа
shura
Сразу приучала детей к их кроватям. Брала к себе крайне редко, если болели, зубы или покормить. Грудью недолго кормила, потом бутылкой, на руках покормлю, поношу столбиком, обратно в кровать. Плачет если - качала кровать (кровать-качалка была), детские кровати стояли рядом с нашим диваном. Если орали из вредности (особенно часто у старшей такое было) к себе не брала, перетерпливала как могла. Да и страшно их к себе брать было, я очень беспокойно сплю, боялась придавишь, уронить с кровати. А бабудкам-дедушкам строгий выговор и требование это дело прекращать. Потом тяжелее будет отучать. Я так со своей мамой ругалась по поводу ношения детей на руках. Как ни приедешь или как мама ребенка заберет, все, та потом только на руки, с рук не слазит. Мне это было актуально, т.к. я второго носила, мне уже постоянно на руки тяжело было. Иногда говорила даже,что если будут к рукам приучать, то приезжать не будем, вот так... 28.09.2006 14:32:09, shura
nata2703
наш - в этом возрасте - засыпал со мной на кровати (на груди т.е.), и я всегда перекладывала потом обратно. Т.е. я изначально не против совместного сна с ребенкомЮ но против выселения папы. Мн важно спать с мужем в одной кровати. Если размер кровати позволяеи положить туда ребенка - это одно, а у нас кровать обычная, в итоге ым оба по краям висели, а деть посередине дрых. КОроче через писк , но все равно каждый раз отселяла в его кровать. Т.к. ИМХО потом, свозрастом, будет еще сложнее, двухлетку отселить из своей кровати, например.
28.09.2006 14:06:27, nata2703
МамАнька
Я тоже не клала мелких к себе - первый месяц спали в коляске рядом с кроватью нашей, а потом - в кроватку в свою комнату. Проблем нет и не было. Вот поваляться с нами - пожалуйста. Сейчас когда Костя просыпается ночью на кормление - я кормлю его в его комнате сидя на кресле, хотя оооооооочень хочется положить рядом с собой и отрубиться - пусть ел бы. Но нет - потом проблем не оберешься. 28.09.2006 13:38:33, МамАнька
Я бы отучала, даже если деть очень против, в 10 месяцев уже вполне реально, имхо! Старший с нами никогда не спал в одной кровати, поэтому и проблемы такой не было. Сейчас всеми силами пытаюсь не допустить, чтобы Марта заимела эту привычку. Наше правило - мама с папой спят вместе в одной кровати, ребёнок в люльке рядмо(первый месяц), потом -в своей комнате. Так, имхо, лучше для всех, по крайней мере в нашей семье. 28.09.2006 13:15:19, Хибискус
Tendresse
а ночью берете ее кормить? я тоже против того, чтобы спал и первый месяц даже вставала ночью и уходила кормить в другую комнату сидя, но сейчас просто беру к себе под бочок и можем вместе и уснуть. когда проснусь - переложу, но могу и на пару часов отрубиться :)
28.09.2006 13:38:10, Tendresse
swehh
Кто бы мне рассказал, как отучить :(
9,5, спит с нами, муж еще держится и не уходит, но висим оба по краям кровати. В своей кровати сразу просыпается и орет.
Подожду до конца ГВ еще 2 месяца, потом буду решительные меры принимать - выселять категорически
28.09.2006 12:23:51, swehh
отучайте. укаждого свое место. у меня ни первый ни вторая со мной не спят. днем я могу Соню положить на кровать, но сама при этом за компом сижу, то есть лежать ее рядом с собой и уж тем более засыпать не приучаю 28.09.2006 12:11:12, Лида***
умничка
+1! Валятся вместе - сколько угодно. засыпать - к себе! 28.09.2006 13:23:10, умничка
swehh
Это от детей зависит, я раньше тоже с первым всем советы раздавала, как не приучить спать с родителями. Но младший порушил все мои теории потому что решил спать с нами - и все 28.09.2006 13:47:44, swehh
умничка
А я вот со старшим намучилась, сейчас ошибок стараюсь не совершать. Ну все конечно разные, это да! 28.09.2006 15:00:33, умничка
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А сексом заниматься в свободное от детя время. Как показывает практика, если они привыкли с вами спать, ничего не поделаешь. Пока сам деть не захочет спать отдельно. 28.09.2006 12:10:39, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
+1 28.09.2006 12:11:16, Sweet
bat
а спящего детя перекладывать в его кроватку? 28.09.2006 12:06:55, bat
Christinka
ой, а у нас сразу просыпаеться. 28.09.2006 12:18:23, Christinka
КошМарочка
потому как в кроватке ХОЛОДНО!
разница температур при перекладывании весьма ощутима. Особенно для ребенка. Выход простой. Положила рядом НО на пеленочку, потом с этой пеленкой в кроватку... Помогает ;-)
28.09.2006 18:45:15, КошМарочка
bat
у меня тоже просыпается, но не всегда, а когда я из-за своей лени на титьке передержу (обычно нам 30 минут хватает, но как же! маме же надо LOST досмотреть, а это 50 минут целых!): глазки приоткроет - как же - титька пропала! - и начинает давить слезу - губешку завернет, рот широко откроет: йяаааа! А не плачется никак ;))) Через 5-10 минут уже сопит, главное, ей на глаза не показываться и не шебуршиться в это время, я пришкериваюсь за спинкой кроватки, у нас на ней на всякий пожарный теплый плед висит, да и бамперы я еще не сняла и читаю на КПКахе очередного Кинга ;) А одно время был полный кайф - у меня ребенок сам в кроватке засыпал. Эххххх... Где наши 4 месяца... 28.09.2006 13:36:53, bat
Christinka
Не зря при ГВ процент забеременить маленький. У меня тоже ребенок с нами спит. 28.09.2006 12:06:13, Christinka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
:-) Гы! 28.09.2006 12:11:08, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Винни-пух:)
Очень смеялись с мужем над вашей темой.Нам это еще предстаит пережить,поэтому опытом не поделюсь.Но наш малыш то же спит с нами я его иногда усыпляю, а потом перекладываю в свою кравать. 28.09.2006 12:01:08, Винни-пух:)
аналогичная фигня. Муж спит в зале на диване уже больше года:)
сейчас вот хочу попробовать такой вариант: купить малому диванчик (забыла, как называется, коротенький такой, на 2 посадочных места, который раскладывается вперед) и поставить его открытой стороной к нашей кровати с моей стороны(тут главное угадать, чтобы высота кровати и дивана совпадали). Буду мелкого туда класть, чтобы он в случае чего мог мне под бок подкатиться, но в то же время на своем месте спал. потом со временем разверну диван в нормальное положение, когда перестанет падать во сне.
А резвиться я к мужу на диван ухожу, как-то не можем мы это в одной комнате с дитем делать:)
28.09.2006 11:56:19, Большая медведица
:)мы тоже в другую комнату уходим-не зря трехкомнатную сняли-все равно комната пустует)))))),а так спим тоже втроем,причем первые месяцы я боялась,что муж придавит дочу-клала со своей стороны,а теперь кладу в середку-нет-нет-и он когда ночью проснется компотик даст 28.09.2006 23:09:57, зяблик и ариша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!