Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amira

Ну и че за жизнь?

Дети продолжают болеть.
Саша продолжает не спать. 20 минут спит, потом с воем просыпается, еще 20 минут воет, опять вырубается. Температуроа 37,9 была с утра. Сопли текут рекой.
Это 2-я такая ночь с рождения.
За 2-е суток проспали часа 4 всего. Работоспособность моя стремится к нулю.
Старший продолжает сипеть. В любой момент жду очередного сюрприза в виде его приступа крупа.

А в субботу мы летим в отпуск ... или не летим. Если мы не полетим, то я, наверно, пойду и убьюсь, ибо я не могу больше находится в Москве, меня будут дергать по работе постоянно. И мое личное мнение - пофиг, в какой стране давать детям лекарства. Но муж верещит, что если дети будут в таком же состоянии, то мы никуда не полетим. Точнее, я могу лететь куда угодно, но не с детьми. А одна я не смогу полететь.

И я не знаю. Нервы уже не выдерживают и я не знаю, что делать ;(

И вообще, я все состояние Саши списываю на зубы...
28.09.2006 08:54:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
coln (максимка)
вот млииин....обидно. Но может все обойдется?д о субботы еще 2 дня, а вдруг...? Полечи их получше! Витамины там, всякие таблетки-спреи? 28.09.2006 16:10:58, coln (максимка)
обидно... кулачков, чтобы выздоровели поскорее
28.09.2006 13:32:01, Аленёнок (10)
TA****RA (kako)
Аааааяааяйяйяйяй! Выздоравливайте поскорей! 28.09.2006 12:54:17, TA****RA (kako)
Eskimoska
Ой, обидно и очень грустно... Кулаки вам крепкие!!! Поправляйтесь скорее, чтобы все у вас получилось... 28.09.2006 11:24:44, Eskimoska
Руфь
Ой, Ирочка, сочувствую...
Дай Бог, чтобы все прошло скорее :(
А на зубы и правда похоже...
28.09.2006 11:06:00, Руфь
Владуся
Пусть всё поскорее нормализуется.
А с мужем я согласна...
28.09.2006 10:55:56, Владуся
Amira
Тань, ну а что делать-то?
Я уж молчу про ту сумму, которая была выплачена за эти путевки ;(
И сейчас не отдохнем, и когда еще сможем поехать, неизвестно.
Не могу жить без моря, совсем.
Если щаз в отпуск не поедем, я уволюсь нафиг, ибо не могу я больше в таком режиме работать ;( И мне будет пофиг, как будем жить, пусть думает муж. Тока он думать не будем. Так и пойдем по миру копейки собирать ;(

Вообще, я такой уже глубокой депресии, что готова на всякие медикаментозные меры, т.к. сама по себе я не выкарабкаюсь.
Я не видела реального общения уже очень долго. Детей я медленно, но верно с каждым днем ненавижу все больше.
Не далее как вчера наорала на старшего, швырнув его в постель, когда он в очередной раз разбудил Сашу своим ором.
28.09.2006 11:08:24, Amira
Luy
Ох, как грустно... пусть все пройдет до субботы!!!

а с больными детками лететь точно не стоит - им и в самолете будет плохо, и там акклиматизация - им все силенки потребуются.
28.09.2006 10:29:01, Luy
Обидно до ужаса, конечно. Вот прямо они знают, когда отпуск, и начинают болеть!Мой старший всегда так делал:(С другой стороны, до субботы время есть, мож еще утрясется? 28.09.2006 10:16:31, cherry.
Розочка
Кулачков вам!!!! Лечитесь до выходных ударными темпами и скорее поправляйтесь! Без отпуска скучно, да и бидно, так ждать-ждать.... и облом. Всего вам наилучшего!!! 28.09.2006 09:47:49, Розочка
умничка
Лечитесь-лечитесь!!!! пусть к суббуте вам полегчает!!! @@@@@ 28.09.2006 09:23:19, умничка
Ленуся ™
бедные...правда я согласна с твоим мужем- с больными детьми не летят, ну разве то с простудой. надеюсь вы выздоровеете и ты отлично отдохнёшь!!! 28.09.2006 09:13:06, Ленуся ™
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Держись, все наладится! А вы круп дома лечите? Нас сразу в больницу под наблюдение упекли. Типа, это не астма, наблюдать надо. 28.09.2006 08:56:32, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Amira
Нам хватило одного раза в больнице. В остальные разы отказывались от госпитализации. В больнице делают все то же самое, что и мы дома. 28.09.2006 09:00:37, Amira

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!