Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Не узнали меня :-)

Ходим мы сДемычем гулять в Битцы и присоединяемся к 1,5-2 леткам. Они уже социальные, я сынуле о них рассказываю и детишки подходят общаться. Вроде уроков коллективизма. Передвигаюсь я нынче как бомжик, так как поправилась и новой одежды принципиально не покупаю. Ношу "беременный" комбинезон и старые рубашки. Демьян, естественно, принц разодетый. и меня первое время за няню принимали. А тут у знакомой день рождение и пришлось мне облачится в мамин брючный костюм и марафет навести. Прибежала с праздника, схватила сына и гулять. Со мной начали девчонки знакомиться, спрашивать, где Виктория? :-))) А 22 у наших друзей свадьба, готовлю вечернее платье (уже свекровь дала :-)). Теперь узнают ли друзья? Я уже три года "беременная". Первая девочка погибла и сразу Демка зацепился, так что за три года меня настоящую совсем позабыли. Помните топики про нас задрипанных :-)) Понемногу меняемся. Надеюсь :-)
08.09.2001 18:19:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я наоборот - как из роддома выпустили, я как с цепи сорвалась - причесочка, макияж, одежонка... Сейчас, правда, на даче одичала, снова пришлось перейти на джинсы с кроссовками.
И не узнают меня уже давно ( я похудела на 30 кг), и мне нравится:-)
09.09.2001 10:58:51, Весчь
Ufi
WoW, 30 килограмм??? Ничего себе рекорды!!! А как удалось достичь таких потрясных результатов и за сколько???? 09.09.2001 11:02:57, Ufi
За 9 месяцев:-) Во время беременности встал на место сбитый гормональный баланс. Я под 100 кг была, так что и сейчас не тощая, но и ожирением уже не страдаю. Вот еще в бассейн бы походить и совсем зашибись:-) 09.09.2001 11:10:48, Весчь
Ufi
Вот это да!!!!! Завидую!!! 09.09.2001 11:36:45, Ufi
:)))) Я сама на себя бес страха не гляжу на улице. :))) Тоже как и ты новые вещи не покупаю из принципа... Все надеюсь похудеть. :)) Правда, вот на работу собираюсь, придется что-то покуупать... Эээх, точно не похудею. :))
Правда, пока меня все узнают. :))))
09.09.2001 07:37:10, mara
А меня один консьерж у нас в подьезде без коляски никогда не признавал!Все время спрашивал к кому я иду. 08.09.2001 22:57:43, Лиза
это обычная история у собачников, как только оденешься поприличней, да еще без собаки - ни за что никто из хозяев не узнает. 08.09.2001 22:39:55, Шаня
Ка-а-акая фотография!!!Медведя сами завалили?:-))А какая бандана на голове!Мальчишка - загляденье:-)))) 08.09.2001 21:44:15, Witch
ABDDavidoff
Солидарна! :-)Спасибо. 08.09.2001 21:48:42, ABDDavidoff
Мышь Соня
А самой приятно, небось,было?:) Что не узнали. Вот видишь, как человека поменять можно легко и быстро. Плюй на лишний вес, одевайся хорошо, у самой настроение поднимется.:) 08.09.2001 20:36:41, Мышь Соня
Правильно! Есть принципиальная разница между толстой замызганной теткой и приятной пухленькой девушкой:-) 09.09.2001 11:20:07, Весчь
ABDDavidoff
Я люблю, когда не узнают. то есть люблю в обыденной жизни просто одеваться. Не хорошо всегда быть в люрексе, предпочту иметь и простенькие и суперпраздничные вещи. так что мне нравилось наоборот, когда меня за няню принимали. Именно этот вариант прикольный :-) 08.09.2001 21:21:38, ABDDavidoff
а я тоже люблю, когда меня не узнают, тем более, говорят, это к богатству :) 09.09.2001 01:15:48, talya
*-)) Класс! Так держать! 08.09.2001 20:35:45, Ласточка
Вперед, заре навстречу (шучу, как обычно!)!... 08.09.2001 20:30:13, Инанна
Ufi
:)))) Мне очень история понравилась!!! Да, как человека одежда меняет ... 08.09.2001 18:37:46, Ufi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!