Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета
Нам 5 месяцев.Ребенок перестал ложиться в ванную.Предпочитает стоять.Как с эти справиться?Может кто сталкивался с этой проблемой?Спасибо.
27.09.2006 23:58:33, Винни-пух
11 комментариев

У нас тоже как только встал на ножки (6 мес.), так и ванной перестал лежать. Правда сейчас уже сидеть начал иногда :) Так что ждите.
28.09.2006 09:08:12, Рукавичка

Знакомо:-) Мы до сих пор стоим))
Если сам встает, то не рано, в воде вес тела меньше. 28.09.2006 00:38:28, Natalika
Если сам встает, то не рано, в воде вес тела меньше. 28.09.2006 00:38:28, Natalika

А сколько по времени вы купаете?
Все-таки дети не сильно пачкаются, так что купание больше для удовольствия. Я с мылом мою раз в неделю, голову - два раза. В остальные дни Темка плещется, как вздумается, а я его поддерживаю. 28.09.2006 00:24:36, ЛюбимицаКлаппа
Все-таки дети не сильно пачкаются, так что купание больше для удовольствия. Я с мылом мою раз в неделю, голову - два раза. В остальные дни Темка плещется, как вздумается, а я его поддерживаю. 28.09.2006 00:24:36, ЛюбимицаКлаппа
если не готов, то стоять не будет. а если стоит, значится готов. я тоже одна мою. сначала было не удобно, а теперь привыкла и доча иногда посидит чуть-чуть :)
28.09.2006 00:22:33, мама аня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.