Вернулся из Норвегии....
а жена дома помирает, температура высокая, рука не прошла
лежит такая вся бедная безпомощьная и просит меня "Напиши в конфу, попроси волшебных кулачков, чтобы выличилась на конец".
вот и пишу
ПС за время моего отсутствия в доме произошли техногенные катастрофы:
1. комп сдох, по этой причине Даниной мамы давно не было в конфе. завтра обещаю все исправить
2. Блендер тоде сдох, но эту проблемму жена сама решила
3. Лампочка перегорела в коридоре
4. у каласки колеса сдулись
вот так и уезжай
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже когда папа в командировку уезжает что-нибудь да приключится :)) Как будто дом обратно скорее зовет.
28.09.2006 09:11:01, Рукавичка

Вобщем кулачищщщщщ вам!!!!@@@@@
кулачков бедной Даниной маме!!! И не забывайте, что мы все-таки слабый пол! слабый-слабый! ничего без сильных мужчин не можем!))))
28.09.2006 00:03:11, Аленёнок (10)

хуже тока без мамы....
Люде скорейшего выздоровдения!!!
Даника чмок!:)
Кулаки зажала и хвост узлом! 27.09.2006 23:40:13, Р.Г.Беська

Кулачков ей пусть выкорабкивается поскорей 27.09.2006 23:29:21, Мама Егорки 1,3
нинада уезжать!!!
но зато наверно подарков навезли за все ее страдания, ведь так??? А еще теплою ЛЮБЛЮ!!!да? 27.09.2006 23:25:00, МЕЛок
но зато наверно подарков навезли за все ее страдания, ведь так??? А еще теплою ЛЮБЛЮ!!!да? 27.09.2006 23:25:00, МЕЛок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.