Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Понос:(((

С утра еще были какашки кашицой, а вечером прям понос - вода из нее выливается. Днем плакала, и теперь лежит тихонено на ручках и дремлет...
И это при том, что мы пьем лекарство, прописанное врачом Нормафлорин-л...
Дала смекту, а самой прям страшно:(( и ночь впереди, и муж в командировке:(((
А врача в каких случаях вызывают?
27.09.2006 20:28:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик
надеюсь, что вам уже получше
сильный понос для таких малышей - это когда раз 6-8 в день жидко какает
смекту можно и регидрон (если получится)
еще обязательно бактерии всякие
самый удобный - Хилак Форте (он капельками - можно дозировку точно рассчитать), но очень на вкус противный и с молоком не смешивается
еще хороший Линекс - но его надо делить и растворять потом - он порошечком
выздоравливайте!
28.09.2006 11:22:43, Ежик
В таких и вызывают. У маленьких обезвоживание быстро развивается : (( И рисовый отвар вам рано, и регидроном в достаточном количестве трудно отпоить : ( 27.09.2006 22:29:48, ЛюбимицаКлаппа
EkaterinaS
А как оно развивается, если она молоко дует?
Боюсь скорая в какую-нить инфекционку отвезет:((
27.09.2006 22:50:05, EkaterinaS
За пописами следите, если писает мало - плохо... Именно в инфекционку и отвезут, там откапают. 27.09.2006 23:18:31, ЛюбимицаКлаппа
нужно смотреть на кожу - она будет другой - сухой, ну в общем другой. 27.09.2006 23:13:24, МЕЛок
Маша и Масанчик (ГОД )
скажу про смекту, мы ее давали , когда детке было 9 месяцев. Мне наш пидиятор сказал, что единственный побочный эффект от смекты-это запор. Это я к тому, что ее можно давать сколько угодно, пока понос не прекратится. У нас не хватало ферментов и масик какала раз по 10 днем, пока нам помогло я дала в день 6 пакетиков, по два каждый раз. Если врач сказал, что можно пить (я так понимаю, что при отравлении нельзя крепить, нужно, чтобы все вышло) то можно пить сколько угодно. По одному- нам вообще не помогало. 27.09.2006 22:27:55, Маша и Масанчик (ГОД )
EkaterinaS
Дала смекту, посмотрим, что дальше... 27.09.2006 22:48:11, EkaterinaS
Маша и Масанчик (ГОД )
Я так долго писала к тому, что не бойся давать больше, чем написано. Проверила на собственном опыте. Я просто не могла до конца поверить, что так много можно давать, а пидиятор ведь говорил... могла бы остановить понос Варьке на два дня раньше.
После этого вообще-то неплохо еще бифидума попить, флору восстановить.
27.09.2006 23:07:12, Маша и Масанчик (ГОД )
а нам все Линекс рекомендовали. впрочем, я ничего не советую,т.к.сама не знаю... Но в 8 мес. пили Линекс. 27.09.2006 23:14:41, МЕЛок
Регидрон, нормофлорины продолжать, со скорой я бы подождала, хватит завтра утром участкового. 27.09.2006 21:59:33, мама Яси и и Илюхи(9)
EkaterinaS
А от этого нормофлорина не может быть? Мы его только ачера начали... До аптеки не дойду - одна я пока, а регидрона нет:(
Соня молока попила и засыпает. А что есть сильный понос?
27.09.2006 22:43:36, EkaterinaS
водичкой и очень-очень часто... 27.09.2006 23:15:15, МЕЛок
Мама Егорки 1,3
Регидрон, или рисовый отвар и кулаков вам наших 27.09.2006 20:31:49, Мама Егорки 1,3
EkaterinaS
Забыла написать, нам 2 месяца, можно рисовый отвар разве? 27.09.2006 20:42:35, EkaterinaS
Мама Егорки 1,3
Тогда если очень сильный понос, то скорую((( 27.09.2006 21:32:56, Мама Егорки 1,3
EkaterinaS
А как определить, что сильный? Сейчас спит, пока не какает... 27.09.2006 22:57:44, EkaterinaS

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!