Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корочки - что делать?
У нас на макушке зашелушилась кожа головы. Где-то я вроде слышала, что надо мазать маслом (каким - вазелиновым? оливковым?) и потом счесывать. Так? Это масло - греть или холодным мазать?

27.09.2006 18:04:55, Tendresse
10 комментариев

смазали растительным маслом, вычесали зубной щеткой. больше небыло 27.09.2006 19:23:21, Руфь
Попробуйте пенка-шампунь для новрожденных фирма Mustela, правда нам не помогло, но ребенку моей подруги помогло, ТОЛЬКО НЕ ВЫЧЕСЫВАЙТЕ. Мне врач сказала, что это алегия на сладкое или жирное.
27.09.2006 19:15:18, olga77

Если это молочные корочки - гнейс, то есть специальная пенка - спроси в аптеке. В принципе, можно ничем и не мазать, если немного, она и сама исчезать может.
27.09.2006 18:12:38, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.