Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.09.2006 17:11:25

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Какие вы креативные!:) Супер!
А на счет детей и внуков, это да! Нам все уже дано, все отпущено. Просто всему с вое время. Поэтому мы их так и ждем:) Я вот внуков очень жду:)))
28.09.2006 09:35:36, умничка
ну ничесе вы способные! и стоите, и рисуете! весь в родителей, не иначе)))
28.09.2006 00:08:24, Аленёнок (10)
Одна такая рыжая
Гыыыы, какая прелесть - фотография! Мы с мужем любуемся и плачем от умиления. :)))))) 27.09.2006 22:27:04, Одна такая рыжая
Luy
Супер вы :) Еще раз поздравляю :))) 27.09.2006 22:21:06, Luy
Вот молодцы)!!! 27.09.2006 21:35:38, Гремлин
TA****RA (kako)
Вот это да! А как рисует-то, с чуством..., с душой, ...с песнями! Поздравлям еще разик с шестерочкой! 27.09.2006 20:34:45, TA****RA (kako)
Мама Егорки 1,3
класс!!!!!!!! Вот это художник. На Кристи и Сотбис народ в скором времени будет драться за ваши шедевры)))
А Никитка сладющий мальчуган)))
Еще раз с полугодовасией вас
27.09.2006 19:44:48, Мама Егорки 1,3
nadinchik
Какие вы большуууууусики!!!!!! И сколько всего уже умеете! МОЛОДЦЫ!!!!!!! 27.09.2006 18:37:34, nadinchik
Eskimoska
ух ты какие вы художники)))))))))) обалдеть)) много краски слопали??))) и с присядкой вас))))))) 27.09.2006 18:07:04, Eskimoska
coln (максимка)
ой, мамочки!! Как вы рисуетееееее класснааааа!!! Супер!! :-))))
Дети эт да, такое ощущение что я никогда без детей своих не жила. И жизни без них слабо представляю, хотя конечно и проблемы и воспитание и болезни все имеется в наличии, но они так быстро растут, так быстро становятся взрослыми...:-((
А Никитку поцелуй за половинку!!!
27.09.2006 17:56:02, coln (максимка)
Привет, Саш!А я думаю, куда ты пропала!Поздравляю с полугодиком! достижения ваши классные:))Как вообще дела?Работаешь? 27.09.2006 17:42:34, cherry.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!