Девчонки, спасите меня срочно!!!!! никогда не думала... не гадала... дожила.
зашел сейчас муж друга забрать кое-что, что у нас для него лежало. забежал на минутку, со своей подружкой, которая приехала к нему в гости из Москвы (кстати))) на пару недель. И... блин. Оба такие стройные, довольные, свежие, радостные, мы посмеялись, поболтали, они взяли что нужно и поехали дальше по своим делам. а я осталась - дома бардак (шкаф как разрушили сантехники, так и не сделали еще, игрушки ребенок расшвыряла, на кухне из шкафов все подобывала), обед готовить надо, ребенка еле-еле уложила первый раз за день (это с 6 утра), ванну после дневного душа мыть надо, стирка, глажка.... И моя фигура!!!! Я хочу обратно мою фигуру! И волосы!!! Моя прическаааааа :((( А девочка стройненькая и ухоженная. И ведь понимаю мозгом, что она в отпуске и без ребенка, а я дома, в будничном быту и с террористом... но все равно что-то такое нехорошее меня посетило... Спасайте!!! )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну ты что, наверняка она тебе завидует в душе, что у тебя тааааакая красавица растет! а до себя самой у тебя обязательно руки дойдут, не сумлевайся в себе!
28.09.2006 00:12:58, Аленёнок (10)

Бывает, очень понимаю твои чувства, ну и ладно зато у нас есть дети и когда они улыбаются мы самые счастливые)!
27.09.2006 21:43:53, Гремлин

A потом Роньке будет года 3, ты будешь стройая, ухоженноя ,свежая и выспатая, мама большой девочки. А та девушка родит и...иди знай:)))))
27.09.2006 17:46:12, cherry.
Ну. Ну. Ну. Родная, успокойся. А может она сама 2 дня сидя спала, чтоб тебе показаться в лучшей своей форме, а? Фигура и волосы твои - тьфу! - вернется! А вот умище-то никуда не денется, понимаешь?! Ухоженной быть довольно просто - даже иной раз и без денег. А вот ребенков воспитывать все же не каждой дано...
27.09.2006 17:15:40, sasha4man
Люш, на меня когда такие завидушки нападают, я делаю просто: посмотрю на улыбающуюся Пашкину моську, в его глазенки загляну и думаю: зато у меня есть такое вот счастье, а у этих расфуфыренных девиц 90-60-90 такого нету! а когда оно у них появится, неизвестно еще, что с ихними "вторыми 90" (да и первыми тоже) произойдет... и знаешь, попускает как-то сразу:)
а вот с жабой, которая начинает меня душить, когда я попадаю в чужое идеально убранное жилье, я не знаю, как бороться:( что-то чем дальше, тем с бардаком сложнее бороться:( 27.09.2006 17:15:09, Большая медведица
а вот с жабой, которая начинает меня душить, когда я попадаю в чужое идеально убранное жилье, я не знаю, как бороться:( что-то чем дальше, тем с бардаком сложнее бороться:( 27.09.2006 17:15:09, Большая медведица

Ты ведь тоже совсем недавно была такой же, более того когда ты опять станешь такой же - эта девачка как раз тока засядет дома с детишками:) Нол детишки лучше всех наших красот, и ведь наш внешний вид это такая мелочь по сравнению с первыми улыбками, шагами и словами. Хотя и все это можно совместить:))))
27.09.2006 16:54:44, CooL FoX
Вот-вот... кто-то совмещает. а я что-то не очень-то. Еще дом и ребенка можно совмещать (если сантехники не часто будут ходить пакостить), а вот фигура... У меня организм хитрый - он мне сразу разъяснил - или фигура, или молоко. Пока у нас молоко на первом месте, но иногда я все же рефлексирую (
27.09.2006 17:21:07, Luy

Ну не пережувай - тыж не вечно будешь кормить:) Да и потом все равно гормоны даже при наличии молока начнут в нужном русле работать - так что фигура начнет постепенно возвращаться:)
А к совмещению тож можно привыкнуть - мне удалось совместить детей, дом, маник и голову ( в плане красок и причесок), но получилось это только после месяца 4го ребеношного:) 27.09.2006 18:33:13, CooL FoX
А к совмещению тож можно привыкнуть - мне удалось совместить детей, дом, маник и голову ( в плане красок и причесок), но получилось это только после месяца 4го ребеношного:) 27.09.2006 18:33:13, CooL FoX

Зато у неё Рони нет, помоему этот аргумент все твои перевешивает :)
27.09.2006 16:21:46, Рыбушка и Артёмка

ну пойди на испанский танцы - и тебе экспрессия, и секси, и тонус, и мышцой ох как заиграешь! :)
27.09.2006 17:21:25, sasha4man
Ванну надо сполоснуть, налить, добавить соли и залечь, пока Рони спит!
27.09.2006 16:13:55, Сотис
Рафааэль сегодня тоже мораторий на сон обьявил :) А у меня машина, думала сьездим с ним проветримся :) Куда там!
27.09.2006 16:21:54, Сотис

и я в одной комнате приберу-иду в другую,а Артишок все опять повытаскивает-и все сначала-я уже устала ходить по квартире в полусогнутом виде и все время все подбирать!))))
27.09.2006 22:12:00, зяблик и ариша

А самое главное твое достоинство - это РОНИ, умница-красавица, которая радует тебя твоими достижениями!
Короче, гони тараканов, ну если совсем, не в моготу, иди с салон красоты, промилируй свою голову еще разик, маникюрчик-педикурчик сделай, глюбокий пилинг , масочку или бразилскую эпиляцию :))))! 27.09.2006 16:01:47, TA****RA (kako)

А моя прическа уже превратилась в нестриженную гриву... Ужас-ужас. Надо что-то думать, как к мастеру выбраться. 27.09.2006 16:21:30, Luy

Мне кажется, можно и так - у кого из девочек свои мастера - пусть бы спросили - реально это? 27.09.2006 16:23:57, Владуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.