Утречка доброго всем! прочитала страдания Зяблика и Ариши и у меня тоже созрел вопрос. Когда вы переводили деток на одноразовый сон? Не то, чтобы у нас в этом необходимость, просто мне кажется, что Улька днем "пересыпает".
сейчас у нас такая картина получается. Просыпаемся часиков в 6-6.30. Часиков в 9 начинаем уже спать проситься, но кладу в полдесятого. В 11 просыпаемся, потом ложимся в полтретьего-три. Просыпаемся в 16-16.30 и уже спать ложимся только в полдевятого-девять.
укладываемся вроде бы без проблем, но... Уж больно рано просыпаемся, я бы еще поспала :).
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я где-то читала, что один раз детям полагается спать где-то в 1,5 года. Но все дети индивидуальны.
Я, например, люблю, когда малая днем подольше поспит. И сделать что-то успею и поспать с ней можно. За то вечером ложится рано и весь вечер - твой! 27.09.2006 17:01:28, Вельвет

Микки пока спит 3 раза, 1й раз -60мин, 2й раз - 2-2,5 часа, и 3й раз 40-50мин. Старший спал два раза до двух лет, и только потом перешел на одноразовй сон - спал часа по 2-3 до 5 лет.
27.09.2006 12:37:05, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.