Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бог - он все-таки есть!!!
Вот поплакалась вам недавно, что не могу так больше - и вот результат. Неожиданно, без всякого предупреждения приехала ко мне с Украины мама моя на 10 дней - помогать с Егоркой :) Звонок в дверь - открываю - стоит мама моя с вещами... До сих пор я в шоке, и муж мой тоже. Так здОрово, что случаются в жизни такие приятные неожиданности! :)
08.09.2001 17:09:01, Лорис
13 комментариев
Хорошо когда мама рядом... Мой вот месяц была, уехала, такая тоска на меня напала... С ней я расслабилась как-то. :)
09.09.2001 07:41:47, mara
Ларис, а Егорка-то поспокойнел?
08.09.2001 21:38:00, Линка
Не-а :( Все мучается животиком. Уже и не знаем, что еще предпринять. Постоянно муж ему массажики животика делает, просто общую зарядку (чтоб ножками подвигал и пропукался), даже масло Бюбхен массажное от газиков ему прикупил! И на животик выкладываем, и Бифидумбактерин дважды в день даем (разведенный в молочке мамином), и Эспумизан 40 впихиваем (из ложечки, а потом сразу рот пустышкой затыкаем, чтоб глотал)... И газоотводную трубочку делаем (вчера пришлось дважды!). И все хоть бы хны... Помогает, но так ненадолго! Плохо у него получается переваривать мое молоко :( Раньше хоть желтеньким какал, а теперь вообще зеленым! Не могу смотреть на его мучения...
09.09.2001 10:13:03, Лорис
Лора,подозреваю,что в прошлых топиках ты писала о том,что устала (меня неделю не было,вот и не знаю).Но очень рада,что тебе поможет мама - и погулять сможете с мужем и поспать и о себе,любимой,вспомнить:-)))Да здравствуют бабушки!!!
08.09.2001 21:27:03, Witch
Рада за вас!:) отсыпайся, пока мама рядом, выбегайте с мужем куда|||_)нить в промежутках между кормлениями! я вот только так отдыхаю! а мама скоро уедет:(((
08.09.2001 19:47:53, ОЛЯ

Мне бы тоже спокойней было, ежели б мои родители тут, рядышком, жили. Но возможности у меня нет жильем их тут обеспечить и деньгами :((( А если там продать их шикарную трехкомнатную квартиру, то в Москве можно будет только однокомнатную в новостройке без телефона купить (и то подзанять часть суммы придется...)
08.09.2001 19:31:14, Лорис
Классно! Ну так вы теперь гуляете? Лариса ты не прочитала мое сообщение про "где вы живете". Если ты на Бабушкинской со стороны "Global USA", то мы моглибы видиться в парке на против.
08.09.2001 17:19:29, Марька
Да вроде я ответила на сообщение-то. И вопрос встречный задала - что за парк-то? Мы только-только переехали на Бабушкинскую, ничего тут не знаем... Живем на ул.Печорская, напротив больницы №20. Где Глобал - знаю, где "Товары для детей" и "Старик Хоттабыч" - тоже. А где парк - ума не приложу...
08.09.2001 19:29:53, Лорис
А что муж сказал на то , что мама вот так..без звонка и предупреждения приехала?? Мой был бы страшно недоволен...да и я сама тоже, кстати.
08.09.2001 17:14:37, Lena
Мой сказал - почему не предупредила, чтоб встретили? И еще - а не будет у нее проблем на работе (она у меня преподаватель математики в школе, а учебный год ведь только-только начался, а она с работы слиняла...)? Любим мы маму мою. Она не подходит под описания "стандартных вредных тёщ" :)))
08.09.2001 19:28:34, Лорис
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.