Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки, которые на ГВ! У всех зубки цел
Мамочки, которые на ГВ! У всех зубки целы? Я специально во время беременности все залечила. А теперь зубки стали сыпаться. Что такое? До врача-то не дойти. Пока в очереди будешь сидеть, деть от голода изорется. А в платную лишних денег нет.
27.09.2006 08:43:26, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
30 комментариев

С ужасом думаю о зубном враче. 27.09.2006 15:30:54, Christinka

зато у меня шея просто отваливается... и вообще вся спина :( но это у меня извечная проблема с осанкой - буду сейчас курс массажа брать.

но лучше сразу полечить ИХМО 27.09.2006 09:55:24, мамашка с маришкой
Пока вроде все в порядке (ТТТЧНС), но к стоматологу планирую все же сходить : )
27.09.2006 09:47:30, ЛюбимицаКлаппа

Была у врача в первый раз назначили комплекс витаминовна которые нас благополучно обсыпало так, что сходило 3 мес, потом порекомендовали пропить курс витамида "Кальций Д3 никомед", пропила, стало с суставами и коленями полегче, на волосах еще не заметила. ПЛанирую сейчас еще раз пропить. МОжет тебе поможет? А вообще с зубами к врачу 27.09.2006 09:47:06, coln (максимка)

Дружить будем???Я тоже космы обстригла некогда ими заниматься,а вот зубки надо подлечить,хотя я кормила до 3,5 месяцев,потом молоко пропало
27.09.2006 09:32:58, Аленчик с сынулькой
А я там выше ссылку на фотки написала!У тебя доча лапочка!!!
27.09.2006 10:32:52, Аленчик с сынулькой
Надо лечить тоже, да и волосы как то не фонтан(, а если витамины пью, но как то без улучшений, только бодрости прибавляют, а то вообще без сил
27.09.2006 09:08:27, Гремлин
Сегодня посмотрела, спасиб, посмеялась, вот какая я старая ))) если зарегиться смогла в 0001 году)))
27.09.2006 09:27:43, Гремлин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.