Второй день стоим :)
Мы в плане достижений не "ранние", но вот и мы встали...)))
Будет возможность - сфоткаю...)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодец Владочка!!! и мы второй день стоим:)))
26.09.2006 20:28:22, Лунышко
Давай вывесим!!! Я уже сделала парочку - но хочу получше сделать, в общем, как только - так сразу. А сейчас папа Владу творогом с фруктами накормил от души - она встать не может. Гы!)))
26.09.2006 20:51:46, Владуся
наверное))) Они в комнате "блинчики" уже катают - он её катает то в одну сторону, то в другую...)))
26.09.2006 21:01:08, Владуся

как вы вкусно покушали!:) зато переварится, больше сил будет для нового умения :)
26.09.2006 20:59:41, Лунышко

а мой взял и уснул) очень не вовремя, а все по тому, что весь день сегодня было не уложить:( теперь поспит до 11, а потом часов в 5 утра проснется совсем! и что я буду в 5 утра делать?:(
26.09.2006 21:04:02, Лунышко
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.