Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем здрасьте!! как детки ваши спали? ка
всем здрасьте!! как детки ваши спали? как вы сами выспались? моя МаЛинка сегодня просыпалась каждый час(!!!), соску плевала, просила грудь. по-сути провисела на груди всю ночь :(. а теперь вот опять спит, а я кофе пью... вот.
26.09.2006 08:34:37, мамашка с маришкой
16 комментариев

А мы спали хорошо.Просыпались один раз попить и встали в 6.00 с будильником и папой.
26.09.2006 10:33:15, TattiDenny
здрасьте мы новенькие пообщаемся? а вам сколько?нам 3 месяца. по ночам спим и просыпаемся один раз покушать
26.09.2006 10:29:01, tata10

В 6.00 вытащила себя из постели. Санька уже веселилась и порывалась ползти в комнату к брату.
А щаз сижу на работе, ни фига не делаю, пью кофе.
26.09.2006 09:16:30, Amira
Вот и меня разбудуили ударом, только не в лоб, а лбом и точно в переносицу:((( Под глазом нарисовалась приятная синюшность:)))
26.09.2006 10:12:27, CooL FoX
У нас папу обычно ногами бьют:) А сегодня он так любовь свою проявил - припал к любимой маме так сказать:)
26.09.2006 11:39:22, CooL FoX

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.