Сейчас читала поздравления и плакала... Плакала от счастья...
Спасибо вам всем большое!!! Спасибо за поздравления, за тёплую компанию, в которой мы провели этот год, за помощь и поддержку!
Отчет писать пока не хватает времени, надеюсь сделать это в ближайшие дни. А пока предоставляем фотоотчёт:) Смотреть лучше с последней фотографии.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как трогательно! Маленькая принцесса в белоснежном платье! А колготки... Они же "взрослые" - прозрачные!!!!! Вообщем слов у меня от восхищения не хватает! Сонюлечка - чудо! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
26.09.2006 07:59:29, Sweet

какая красавица!!! такие щеки! такие губки пухлые! а глазища!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!
26.09.2006 00:00:36, Аленёнок (10)

Красотишша! Поздравляем и желаем, расти красивой, умной, загадошной кокеткой, оч-оч счастливой!
25.09.2006 23:55:00, Аптимистк@

Встретиться оччень хочется, но с понедельника я уже выхожу на работу:( Правда у меня вторник и четверг выходные будут, ну и суббота-воскресенье. Так что как только войду в курс надо встречаться! 26.09.2006 00:09:54, fimka и Сонюлечка (ГОООД!!!!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.