Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы хотим показаться!
Вот и мы наконец-то фотки с фотика слили. Качнула самые понравившиеся, гляньте и вы. Заходите, гости дорогие, всего пара фоток!

25.09.2006 22:01:53, Яил

25 комментариев
О да! Игрушки знатные!!! Но куда этим игрухам до очаровательной обладательницы!!!
26.09.2006 07:53:14, Sweet

Девулька очень славная)))))) 25.09.2006 22:42:21, Eskimoska

[пусто]
25.09.2006 22:35:50

Это однажды мама моя взяла внука (моего племяша) в цирк и перед началом представления ему игрушку купила, так он два часа вздыхал и причетал: ну когда же конец, ой, домой что-то хочется...(почему-то вспомнилось...наверное на тему обломаного кайфа))) 25.09.2006 22:20:57, Arni (11!!!)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.