Ну а мы вот как погуляли сегодня!
Покатались в подружкиной коляске (в своей бы так!), попытались открутить крышку у бутылки, попинали мячик (оператор был пьян, и фото не удался)))))...
А еще заодно пожалиться хочу - маму чуть до слез не довело моё сокровище перед выходом на улицу! А все наше ЖКХ виновато: в городе потеплело (более менее, но все же уже не лето! - одевать то тепло надо детку), а они отопление на всю катушку врубили! В итоге, пока ребенка одеваешь, он весь упаривается, начинает капризничать, а выходишь на улицу - ветер, не дай Бог продует(((((( Вот сегодня у Любы терпение кончилось и она такой концерт устроила, что вспоминать страшно!((( Зато на улице вела себя просто умничкой!)))))) Хоть это радует!))))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая улыбашка очаровательная! и мы одеваться терпеть не можем, я его доодевываю в процессе выезда из дома, типа в лифте кофта, перед входной дверью куртка
25.09.2006 23:30:57, Аленёнок (10)
Классные фотки)))
25.09.2006 23:18:58, Гремлин
Спасибо, старались, хотя с моей вертиёй хорошие форки - это нонсонс)))
26.09.2006 16:42:59, Arni (11!!!)

Вся в мамочку - Аришеньку)))
25.09.2006 22:22:48, Владуся

А вообще - я очень рада что Любаша поправилась, очень-очень!!! Может, это и выглядело как "кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку", но ведь самое главное - это здоровье детей, правда? Мы вот тоже успешно с соплями справились! :) 25.09.2006 23:56:50, Владуся

Ох уж она эта вредность? И откуда она только берется???)))))))))))))) 25.09.2006 22:13:01, Arni (11!!!)

Да, и такое бывает) У нас у родителей так - ни воды (НИКАКОЙ) ни отопления естественно нет. От них выходишь и думаешь, то ли похолодало на улице, то ли сам промерз( 25.09.2006 22:08:50, Arni (11!!!)

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети