Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке!

Ходила сегодня на молочную кухню. Уже 3 дня подхожу туда около 9 часов, раньше не получается. Они до 9.30 работают. Так уже третий день они не выдают нам ничего, кроме кисломолочной агушки от 0, говорят все закончилось. А тот же самый творожок, молочко и кефир, которые нам выписали предлагают купить. Мол осталось только на продажу. Приходится покупать. А я-то раньше думала, что они лишнее продают. Это они так "опаздавших" наказывают?
08.09.2001 10:49:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
Моей соседке, которая прождала полторачаса, чтобы что-нить купить сказали: "У нас все разобрали, так что продавать нечего. Мы имеем право продавать только то, что остается". Это Ясенево, Москва 08.09.2001 17:51:08, ABDDavidoff
Они не имеют права этого делать. Все, что Вам выписано, они обязаны дать бесплатно. Продавать они могут только остатки. 08.09.2001 14:33:30, Ира П.
Фунтик
Страааанно.. у нас начинают продавать только после получивших до 10 утра... 08.09.2001 14:15:16, Фунтик
А нам сказали, чтобы сегодня не приходили, так как молока второй день нет, а значит, нет ни бифидока, ни кефира, ни творожка. Может, в понедельник ситуация будет лучше.:(( 08.09.2001 10:58:48, Дюймовочка
Professor
Да уж... Нам бесплатное питание и не снилось. и максимум, что у нас есть, кефир, бифидокефир и творог. как хошь, так и комбинируй за свои собственные бабульки :о))). Да еще баночек сдавай по 3 на каждую порцию (типа - биться булут), ну и сменку баночную каждый день... 08.09.2001 11:30:21, Professor
Кстати, заглянула в Вашу регистрацию, муж увидел из-за спины - и подпрыгнул от вочсторга! Он закончил Ваш универ, до сих пор бредит Новосибским академгородком. У него там масса друзей осталась... 08.09.2001 11:59:31, Инанна
Professor
:о)))

А давно он закончил? И какой факультет?
08.09.2001 12:10:21, Professor
Мехмат, закончил в 98 году. Сейчас аспирантуру ВМК МГУ заканчивает. 08.09.2001 13:13:51, Инанна
Professor
Не, вряд ли мы встречались - молодой он :о))). Вот если бы он был ФЕНик, геолог или пусть даже математик, но выпуска этак года 96...

Хотя... на 1 - 2 курсе он был в 94-95 году. спроси, в какой терминалке он занимался и у какого препода?
08.09.2001 13:23:12, Professor
Пардон, у Кузьминова.

--это было 9 лет назад--
08.09.2001 20:43:04, Тот самый муж
Пардон, у Кузьминова.

--это было 9 лет назад--
08.09.2001 20:42:29, Тот самый муж
Я занимался у Кузьмина (младшего), по-моему в 306 терминалке... 08.09.2001 20:36:41, Тот самый муж
Professor
Не, 306-я - это "не наша" :о))). Наши были нечетные :о))) - 3о1, 305 и 307. Так что точно не встречались... А препода знаю - специфика городошная :о))) - дееееерёвня!

10.09.2001 07:53:50, Professor
Кстати, заглянула в Вашу регистрацию, муж увидел из-за спины - и подпрыгнул от вочсторга! Он закончил Ваш универ, до сих пор бредит Новосибским академгородком. У него там масса друзей осталась... 08.09.2001 11:59:19, Инанна
Неудивительно!
Я в своем родном городе (Кировская обл., маленький райцентр) вообще обнаружила на двери молочной кухни следующее объявление: "Закрыто. Молочная продукция с 10 июня по 20 июля выдаваться не будет. Июньские талоны действительны на август":-(((
Вот так! А москвичкам, в общем-то, и вправду грех жаловаться!
В Москве хотя бы ежедневно дают стерильное заводское питание...
08.09.2001 11:57:13, Инанна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!