D предверии наступающих ДР, НГ итд предлагаю провести опрос: 1 . Самая уважаемая игрушка ребенка.
2. Самая любимая неофициальная игрушка ( типа мобилки, пульты итд)
3. Игрушка, на которую возлагали надежды, но не пошла((
4. Что планируете купить ( советы друзей, свой предыдущий опыт)
5. Пол ребенка, возраст
В моем случаи, это выглядит так:
1.Бычок из развивающего коврика ( столько месяцев играем)
2. Влажные салфетки в упаковке. Естественно не напасешься. Делаю такую замену: в упаковку от Арбат Престиж (такие красные подарочные) складываю разные тряпочки, фантики - проходит. Нравиться сам процес открывания и вытягивания видно.
3. Слон Tinylove
4. Подруга советует машинку , которую можно и возить, и кататься на ней. Там сзади еще такое высокое сиденье, чтобы держаться. Но сомневаюсь, будет ли девочке это интересно?
5. Д, 9 мес.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. набор игрушечных инструментов - отвертки, молоток, плоскогубцы, пила
2. ключи с пультом сигнализации от старой машины:)
3. таких, непошедших - полный ящик в кладовке стоит:( надеюсь, что через какое-то время деть "одумается":)
4. трактор-бульдозер-экскаватор в одном флаконе. мы сейчас добрую половину прогулки проводим под забором ближайшей стройки, процесс изучаем:)
5. мальчик, год и месяц 25.09.2006 22:58:19, Большая медведица
2. ключи с пультом сигнализации от старой машины:)
3. таких, непошедших - полный ящик в кладовке стоит:( надеюсь, что через какое-то время деть "одумается":)
4. трактор-бульдозер-экскаватор в одном флаконе. мы сейчас добрую половину прогулки проводим под забором ближайшей стройки, процесс изучаем:)
5. мальчик, год и месяц 25.09.2006 22:58:19, Большая медведица
1. надувной шарик - те воздушный шарик
2. мамины фиалки (море слез уже пролито и моих и дочереных)
3. Все наши 3 развивающие игрухи - дорогущие в мазекаре купленные.
4. кубики мягкие с картинками
девоска 10 мес 25.09.2006 21:52:11, Zefir (9 - как с куста!)
2. мамины фиалки (море слез уже пролито и моих и дочереных)
3. Все наши 3 развивающие игрухи - дорогущие в мазекаре купленные.
4. кубики мягкие с картинками
девоска 10 мес 25.09.2006 21:52:11, Zefir (9 - как с куста!)
1. На данный момент слон тинилавовский), до этого развивающий центр кико, да и вообще ящик с игрушками любим с разными и пирамидку, кубики, погремушки, машинки, нам все нравиться)))
2. Пульт и телефон уже отошли, теперь влажные салфетки, мусорное ведро (которое почему то не дают), коробочки с разной мелочью, приятно открывать, доставать и класть обратно, еще любим шкафчики на кухне, столько там всего))), мышку и клавиатуру
3. Краб Толо, а остальное все нра)))
4. Тинилав лягушенок для ванны и руль для автокресла хочу прикупить в октябре
5. Девочка 9м
3. 25.09.2006 18:59:07, Гремлин
2. Пульт и телефон уже отошли, теперь влажные салфетки, мусорное ведро (которое почему то не дают), коробочки с разной мелочью, приятно открывать, доставать и класть обратно, еще любим шкафчики на кухне, столько там всего))), мышку и клавиатуру
3. Краб Толо, а остальное все нра)))
4. Тинилав лягушенок для ванны и руль для автокресла хочу прикупить в октябре
5. Девочка 9м
3. 25.09.2006 18:59:07, Гремлин
Слушайте, у нас 2 и 3 пункт - тоже самое.Что значит девочки-ровестники.
26.09.2006 00:23:38, Natalika
А еще нам не понравились кубики Фишер прайс, так слабенько на них реагирует
25.09.2006 19:00:56, Гремлин

2. Очень уважаем всякие тряпочки - пожевать, накрыться...
3. Пока что нам неинтересны навороченные прорезываетли - с бусинками внутри, разной формы, разные на ощупь - плевать она на них хотела. Но может быть, просто не доросли.
4. Пока все есть. С запасом. С большим запасом. :)))
5. Д, 3,5 мес.
25.09.2006 17:55:15, Одна такая рыжая
кстати, у нас ни 1 прорезыватель так и не пошел: ни с запахом, ни с заморозкой(((
26.09.2006 00:24:53, Natalika
1. Тинилавовский слон : )) и пультик кикко
2. Тапки
3. Тинилавовский шар - и чего он ему не нра, не пойму?
4. Пока - ничего, а чуть позже - икейскую деревянную штуку с молотком и забивающимися штырьками (не знаю, как она называется правильно)
5 мальчик, 8,5 месяцев 25.09.2006 16:59:24, ЛюбимицаКлаппа
Про шар могу сказать. Не дорос. Моей доче шар стал интересен после 10 месяцев примерно. До этого интересовалась месяцев в 6, а потом надолго забросила абсолютно.
25.09.2006 17:07:07, Luy
2. Тапки
3. Тинилавовский шар - и чего он ему не нра, не пойму?
4. Пока - ничего, а чуть позже - икейскую деревянную штуку с молотком и забивающимися штырьками (не знаю, как она называется правильно)
5 мальчик, 8,5 месяцев 25.09.2006 16:59:24, ЛюбимицаКлаппа
А, видела Икеевские прибамбасы, только они для взрослых ребят. У подруги сын 1,6 ПРОБОВАЛ, тяжело ему пока.
26.09.2006 00:26:38, Natalika

2. Даже не могу выбрать (мамино лицо, упаковка ватных дисков да еще много чего)
3. Мобиль на автокресло Tinylove (видимо из за того что автокресло не нравится)
4. А не знаю чего купить - игрух уже дофига!
5. Мальчик 5 мес.
25.09.2006 16:37:05, nadinchik

2. пакетики))), в тч пакетики с влажными салфетками, весь рисунок с упаковки уже съеден
3. развивающий ковер аймтой, ну и вообще как-то деревянно-текстильные игрухи пока не пошли
4. тинилавовский центр развивающий - с кнопочками разными, паровоз =цирк= фишер прайс
5. м, 5м 25.09.2006 15:42:35, mussii

2. КОШКА и мобильный телефон
3. Ничего не планируем. Игрушек много осталось от старшего. Вообще, приобретение игрушек не запланировано, происходит спонтанно.
Ноподозреваю, что следующим пунктом будет какая-нибудь машина, на которой можно кататься (думаю, что мы с вами говорим об одном и том же), если доеду до магазина или же не лень будет заказать в интернете.
4. Девушка у меня, 8 месяцев. 25.09.2006 15:01:37, Amira
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.