З.Ы. Аринка не видела вчера шкаф - собирали его до ночи, ее спящую потом в комнату перенесли... Проснулась сегодня глаза вытаращила на шкаф и офигевше так говорит "ба!!!"... а там же еще зеркала)))) А она вся в маму - обожает смотреться))))) Весь день с себя глаз не сводит)))))))))) Еле спать уложила счас))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем оффф...
Продолжается наша мебельная эпопея... Со сбрщиками не сложилось... долго рассказывать, но я психанула и послала всех лесом... собирали шкаф с мужем сами))) Все бы ничего... Внутри, конечно, кой чего напортачили они, штанги забыли для одежды прислать, но это мелочи... Главное - мне сделали совсем не те двери! Я хотела легкие зарекальные двери, где херкала будут надежно закреплены, а не просто приклеены!!! Это особенно важно потому что шкаф стоит рядом с Аришиной кроваткой, а зеркала, простите, высотой 2400 см - тяжеленные!!! Мало ли что... Так мне сделали обычные тяжелые двери, где на основную деврь просто клеится зеркало - тяжесть жуткая, плюс никаких дополнительных креплений... Позвонила сегодня на фабрику - говорят, не вопрос, связывайтесь с агентом, который вам заказ оформлял, пусть пересчитывает (дороже ненамного такой шкаф), привезем (якобы это агент им неправильный заказ дал, им-то пофиг чего делать)... вот я и думаю поехать завтра с этим агентом мебельным встретиться, обсудить вопрос... Или зря я огород горожу? Девочки, у кого стоят купешки с зеркальными дверями? Точнее, с зеркалами во всю высоту, просто наклееными на дверь... Это надежно? Зря я морочусь???
З.Ы. Аринка не видела вчера шкаф - собирали его до ночи, ее спящую потом в комнату перенесли... Проснулась сегодня глаза вытаращила на шкаф и офигевше так говорит "ба!!!"... а там же еще зеркала)))) А она вся в маму - обожает смотреться))))) Весь день с себя глаз не сводит)))))))))) Еле спать уложила счас))))

25.09.2006 13:01:10, Justnady и Аришка
25 комментариев
у нас стандартный шкаф-купе с приклеенным зеркалом, Тёмыч долбит по зеркалу чем тока можно, ТТТ пока ничего не было.
25.09.2006 16:29:50, Рыбушка и Артёмка

А Аринке теперь зато какой праздник, на себя смотреть. У меня Мишка первое время думал, что у него новый друг, все ему ручкой махал и прятался от него в кроватку, а потом выглядывал и смотрел, на месте он или нет :)))))))) 25.09.2006 15:43:10, Розочка

Приеду домой, сразу побегу шкаф осматривать ... 25.09.2006 15:08:18, Amira

С нашими многочисленными
переездами, я уже стока шкафов
с
мужем собрала.....мне уже можна спокойно сборщиком работать.... 25.09.2006 13:55:45, TA****RA (kako)

пасиб)
У меня в гардеробной двери 2500/1200 наклеяные, а купешка просто ударопрочные зеркала в раме 2500/3000. ТТТЧНЗ уж чего только в них не летело, как только Саша в них не влетал, Мишка постоянно игрухи кидает, еще раз ТТТЧНЗ все ок:)
25.09.2006 13:17:00, CooL FoX
т.е. у тебя 2500/1200 - зеркало такого размера и просто наклеяно? ого! у меня оно где-то 2340/550 каждое (2 штуки их)... и мне страшно.. .у людей вон отваливаются... а Аринкина кроватка рядом, и на полу она там играет... да и вообще...
25.09.2006 13:27:01, Justnady и Аришка
Ань, не перестаю тобой восхищаться))) Красавица!
А зеркало обалденное, конечно))) Ты знаешь, я тут уже подумала, посоветовалась со знакомым мастером, он говорит, что падают крайне редко... и причем, не падаю, а сползают зеркала... Посоветовал как закрепить можно... я уже об этом думала... не хочется мне переделывать все... да и не верю, что опять без косяков пройдет... наверняка еще что-нить не так сделают... а так мы закрепим зеркала и я буду спокойна)))
25.09.2006 21:56:30, Justnady и Аришка

Нет у меня их два 2500/60*2:))) А те которые в раме 2500/1500*2. Если есть возможность, и если так будет спокойней, то конечно лучше наверное закрепить. А потом по любому ты уже отзывы негативные почитала и тебе не будет спокойно если ты его еще как то не закрепишь:)На фотке видно одно полуторометровое зеркало как раз.
25.09.2006 15:10:26, CooL FoX

А зеркало обалденное, конечно))) Ты знаешь, я тут уже подумала, посоветовалась со знакомым мастером, он говорит, что падают крайне редко... и причем, не падаю, а сползают зеркала... Посоветовал как закрепить можно... я уже об этом думала... не хочется мне переделывать все... да и не верю, что опять без косяков пройдет... наверняка еще что-нить не так сделают... а так мы закрепим зеркала и я буду спокойна)))

спасиб про АРишку))))))
ИМХО, не зря. У наших знакомых приклеенное зеркало рухнуло : ( Хорошо никто не пострадал
25.09.2006 13:10:23, ЛюбимицаКлаппа
поняла! завтра же еду обсуждать... надеюсь, новенькое за неск дней не рухнет!
25.09.2006 13:15:31, Justnady и Аришка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.