Вот нам уже и 5 месяцев. Пролетели-пробежали они очень быстро, и мне даже грустно, что деть так быстро вырастает...
В свои 5 месяцев Матвейка - малыш приятный, в меру вреднючий, улыбчивый и общительный.
Какие мы: высим мы 8кг, росту в нас 72 сантима и нет ни одного зуба:)
Что мы умеем полезного: сидеть, если помогут сесть (недолго), садиться в а/к, вставать на четвереньки, достаточно шустро ползать на пузе, крутиться-вертеться-переворачиваться, издавать разные звуки: шептать, скрипеть, кричать, смеяться
Что мы любим: сидеть на ручках, а если при этом еще и есть, то совсем хорошо, заниматься динамической гимнастикой, плавать, играть в погремухи, листать и рассматривать братеевы книжки, глазеть на едущие машины
Едим мы пока маму, но иногда выклянчиваем облизать яблоко или кусочек хлебушка
Вот, вобщем вполне ничего детеныш, мне нравится:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маш, а динамической гимнастикой ты с ним сама заниматься стала? Нам массажистка комплекс ставила, Янке так нравится! 25.09.2006 18:11:15, Одна такая рыжая

Какие вы молодцы!!!!!! а вот мы......... хныкас хныкас. У нас все почти. Почти переворачиваемся, почти садимся, почти пытаемся ползти и никак это почти не перелезм((( 25.09.2006 16:39:13, nadinchik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.