Мамадарагая! Неужели ему уже 10! Девять месяцев назад мне казалось, что это время никогда не наступит, что до его самостоятельных шагов, игр в песочнице, катаний с горки, самостоятельного поедания творожка ложкой - как до полета в космос. А оно уже все вот, рядом со мной, 11,200 кг чистого счастья (ой, нет, судя по запаху уже не очень чистого))) И помимо вышеперечисленного это самое счастье еще собирает три колечка пирамидки, делает ладушки-полетели-на головку сели, пока-пока, сороку, обожает слушать и самостоятельно читать книжки (переворачивет странички и что-то рассказывает), поет песни и танцует, раскачивается сам на лошадке-качалке (вообще, скажешь, пойдем качаться - начинает раскачиваться вперед-назад), говорит му на корову и ав на собачку, показывает еще всяких разных животных, но не озвучивает. А еще улыбается и строит глазки всем тётям)и отрастил 5 и 6 зубы (верхние единички)
Вот только ни мама, ни папа не говорит) Так что он у меня все еще маленький. И у него еще все впереди. И я этому очень рада))
И спасибо всем огромное за поздравления, так прияяяяяятно!)))