Во-первых, спасибо всем за кулачки, которые зажимали, когда мы заболели... у Любашки впервые темпа была 39,2...я если честно немного переволоновалась...но это была обычная (а может и не обычная, т.к. кругом болеют все дети с подобными симптомами((() простуда (из её проявлений было только темпа и чуть-чуть красное горлышко)+ зубы... Вот так! Сейчас все вернулось в свое русло. Врач сказал, что протемпературили мы стандартно 3 дня, как при инфекциях такого рода...и если бы на четвертый день темпа не спала сама собой, пришлось бы пить антибиотики! Поэтому, троекратное "ура" вашим щедрым волщебным кулакам, кулачкам и кулачищам!!!)))
Во-вторых, как-то не так давно я просила кулачков, по поводу того, что мы забегались со справками на квартиру, сроки поджимали, чиновники зверели и мы ничего не успевали... Так вот - мы УСПЕЛИ!!! Успели сдать документы с 6-го(!!!!!!!)раза! Это, конечно, радует...но есть одно "но", которое меня, впрочем, не особо напрягает (по крайней мере пока)- знакомые стоят в очереди 3 года, и по списку примерно семитысячные!!! В год проходит примерно 70 семей! Правда обещают, что сейчас быстрее процесс пойдет, но мне в это слабо верится((( Вот так поддержка молодым семьям))) Я попыталась подсчитать, когда подойдет наша очередь...получилось в лучшем случае лет через 6-7..... В общем, когда Люба в школу пойдет...надеюсь не к тому моменту, когда она её заканчивать будет... Знакомые смеются, говорят к дочкиной свадьбе подарок будет)))
Но не смотря на это все, я довольна, потому что мы сделали все, что зависело от нас - сдали документы, теперь дело времени)))
Еще раз УРА кулачкам!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рады, что Любаша поправилась!!! А с квартирой,ты права, всё, что от вас зависело, вы сделали, хоть это и непросто с нашей-то бюрократией, теперь только ждать... Желаю поскорее дождаться!!!
23.09.2006 22:21:05, Sweet
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.