Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканы или просто злая я?
Вот у меня такой таракан: пристают ко мне кто ни попадя с дурацким вопросом "Нуууу, как спит ночью?". После этого вопроса деть стопудово колбасится и не спит нормально. И я еще понимаю, когда такой вопрос мамочки с детками задают (на них такой реакции нет), а вот остальным то какое дело, спросить что ли нечего?!!! Сын старший говорит, что у меня крышу сносит... Злая я?
23.09.2006 14:57:36, Стеша
28 комментариев
Прикальнись. Скажи йог - не спит ваще, с тех пор как родился идём на рекорд или типа того.
24.09.2006 01:03:38, Аптимистк@
видно это то, что у всех в памяти откладывается)))) я обычно говорю "когда как"
24.09.2006 00:00:47, Аленёнок (9)

Kак меня бесит этот вопрос!Особенно бесил в первые 4 месяца, когда доча ложилась вечером, просыпалась утром (эх, были времена:)).Свекровь подсказала отвечать "как у всех", не вдаваясь в подробности.
23.09.2006 19:39:45, cherry.

Не, все нормально. Я сама такая же. Ненавижу вопросы про самочувствие детей. Стоит мне только сказать, что все нормально, как все тут же становится ненормально. Поэтому отвечаю уклончиво, типа, "да так...", "как обычно", "по-всякому" и т.д.
23.09.2006 16:28:41, Рукавичка
Да у нас такая же фигня! Тёмка днём мало спит, так недавно получаю смс от знакомой - как типа днём спите? на следующий день деть вместо трёх раз проспал два и с этого дня перешел на двойной сон. а спит-то мало :(
23.09.2006 16:20:22, Рыбушка и Артёмка

Я тоже этот вопрос не люблю. У меня свекровь его задавать любит, и тоже всегда все портится после этого. Причем ее простое мое "как обычно" не устраивает :)) она начинает допытывать - ну сколько раз просыпается? ну, уже меньше чем раньше? ну, уже лучше спит? ))))) 23.09.2006 16:15:56, Luy
Ты абсолютно нормальная! А вопрос и вправду дурацкий, и наиболее часто из праздности задаётся окружающими. Я в таких случаях отвечаю "по-разному,это же ребёнок!"
23.09.2006 15:52:36, Sweet
Я именно так и отвечаю, злюсь я, что после этого вопроса он обязательно не спит...
23.09.2006 16:06:47, Стеша

папа мой страдает такими вопросами.. а я теперь говорю всем: не спит, не ест.. 23.09.2006 15:33:55, Eskimoska

у меня было абсолютно тож самое - после вопросов о сне, о молоке - все переварачивалось верх ногами((((
отвечала всегда всем одинаково - спит/ест/ведет себя (нужное подчеркнуть) по разному - то хорошо, то плохо. И все нормализовалось. 23.09.2006 15:02:14, CooL FoX
отвечала всегда всем одинаково - спит/ест/ведет себя (нужное подчеркнуть) по разному - то хорошо, то плохо. И все нормализовалось. 23.09.2006 15:02:14, CooL FoX

у нас так же точно было... :-((((((
и я просто перестала отвечать на такие вопросы.... 23.09.2006 15:00:12, Чапка-Лапка (1, почти2)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.