Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро!
Доброго утра всем несплюшкам! Как ночь ваша прошла? Софка что-то вертелась и подхныкивала часто, в результате - взяла её к нам. Но все равно с интервалом в 2 часа начинала хныкать - грудь в рот и дальше спать. Так и промаялись до 7.30. А она такая бодренькая встала, улыбающаяся, в добром расположении, играем с самого утра, несмотря на мое огромное желание СПАТЬ!!! Для поднятия настроения нарядила Софкина в платье, а не как обычно в футболку, но она его переодически пыталсь стянуть: ползать мешает подол (хоть и недлинный:)) Пришлось разоблачиться:) и продолжить ползалки и вставалки.
23.09.2006 09:08:44, Sweet
11 комментариев

Мы уснули в 1.30(кормились) и проснулись аж в 6-30чуть покормились и опять спать(но уже не долго), вот это достижение:-) 23.09.2006 10:02:13, Актея

Эт точно! Нам бы тоже так иногда не помешало:) Эх... а я так любила понежиться в кроватке после пробуждения минут так 15, а то и полчасика! Надеюсь это не безвозвратно ушедшее время:)
23.09.2006 09:18:30, Sweet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.