Надо же - и правда Яське 10 уже месяцев:))Девочка у нас большая - 78 см, 10800кг.Ходит с опорой, ползает, лопочет.Аккуратно повторяет односложные простые слова.Любимое слово - папа...Отчего папа, конечно, тает.
У нас слишком бурная жизнь в этом месяце - смена нянь, да плюс Яська вирус какой-то цапнула (похоже, розеола была.Три дня высокой температуры, потом сыпь страшенная).
Еще мы перешли на взрослые вареные каши (правда, на воде).Я варю, потом в блендере перемалываю вместе с оливковым маслом и фруктами.Получается очень вкусно.Мясо и овощи тоже едим настоящие, не баночные.И яйца едим перепелиные.А вот рыбу нам сказано пробовать только после года (ну и фиг с ней, с рыбой, мне же легче:))...Песни Яська очень любит - постоянно гоняем CD с лучшими детскими песнями, но бОльше всего нравится диск "Резиновый ежик" (Никитины поют на слова Юнны Мориц).Такие дела.Сорри что сумбурно.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в кого такая высокая?????)))) 22.09.2006 16:50:01, Eskimoska

у меня только сын старший до 180 дополз..)) а мы так... мелочь..))) 22.09.2006 17:00:39, Eskimoska
какие вы молодцы! надо тоже, что ль, не из банок попробовать покормить...
22.09.2006 16:13:34, Аленёнок (9)
Делюсь рецептом: каши Милюн Парас (которые 1-минутки): овсянка, пять злаков, пшено.Гречка обычная.Варишь на воде.Потом в блендер.Чуть соли, масла оливкового, я еще смеси несколько ложек кидаю, фрукты -какие уж к каше подходят (я к овсянке и 5 злакам кладу банан, к гречке и пшену-яблоко/грушу.И блендером это дело мешаешь/перемалываешь.У меня всей семье нравится.
22.09.2006 16:17:47, Евра
пасиб, мой просто в принципе не-баночное плюет, а потихоньку надо уже приучать
22.09.2006 16:22:11, Аленёнок (9)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.