Объясните мне непонятливой....это я дикая или..???
Пошли сегодня с Аришкой гулять... к слову: мы полюбили свою коляску!!!))) да здравствуют прогулки не в кенге!!))) Так вот, набрели на почти пустую детскую площадку.. там гуляла мама с тремя детьми и дедушка с внуком, лет 8 или 9... Я Аришку вынула из коляски, мы немного побродили по травке, а этот мальчик, который лет 8-9 за нами пристроился.. ходит и вслед бормочет :хоть бы упала, хоть бы упала... Я развернулась и тихо так сказала: Ща ухо оборву... топаем к качелям... этот лихой джигит увидел, что мы на качели собираемся, бегом туда рванул и сидит качается.. я Аришке говорю: Вот мальчик покачается, потом мы с тобой будем.. Ариха стоит, смотрит и улыбается... Мальчишке, видимо, скучно стало, с качелей ушел...я Ариху посадила, качаю.. вдруг вопль: Деда, меня эта тетька с качелей прогнала... я выпадаю в осадок.. вот мне с темпой только разборок с чужими дедами не хватает... Говорю: не ори, иди качайся... он ен идет... а прямиком направляется в сторону нашей коляски и переворачивает ее на бок... дед все видит и молчит... у меня терпение лопнуло, сгребла Ариху, подошла к этому деду и говорю: вы что не видите, что ваш внук вытворяет??? а дед: ну и что?? он еще ребенок, пусть пошалит... А я: хорошо, у меня есть старший сын, тоже еще ребенок, давайте я к вам домой его приведу, пусть пошалит.. дед: ну что вы?? вам жалко????
я в шоке...
естественно, я оттуда ушла...бяяяя..
может надо не реагировать на такое, а??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но дедушка, мягко говоря, странный.... 22.09.2006 21:08:51, Руфь
Даже представить себе не могла, что такое бывает. У нас вроде все мирные и доброжелательные. Теперь буду знать, есть и такие.
22.09.2006 20:48:29, Жанна из Челябинска

О! Этой мой контингент! Шкодливый младший школьник! (работаю я с ним и ОЧ люблю) Таких в тупик ставлю приглашением поиргать, как правило отваливают в момент. Не, я реально лучше доброжелательно постебаюсь или с ним поиграю =)
22.09.2006 18:54:54, Аптимистк@

Как ты описываешь, он похож на аутиста, поэтому я понимаю его дедушку...
У нас рядом с домом еесть центр для аутичных детей, они гуляют после занятий на нашей площадке, со стороны, для тех, кто не знает проблем этих детей, они выглядят дико :-(
С ними надо как с младенцами, улыбаться и все четко объяснять-разъяснять, они не плохие, они просто другие... :-( 22.09.2006 16:24:07, mashoolik

Кошмаар...Дед ваще нормальный или как???Пусь со сверстниками шалит, во народ....
22.09.2006 16:20:47, доберМАМ (1,7)
Как же обманчива внешность.:) Всякие вот типа приличные рассекають.:)
22.09.2006 18:17:24, доберМАМ (1,7)
22.09.2006 18:17:24, доберМАМ (1,7)

Я бы уши надрала эту пацаненку еще после первой фразы. 22.09.2006 16:17:46, Amira

млин, мальчику явно скучно гулять с дедом (это в 8 лет-то!), а деду явно в лом присматривать за ним среди ровесников((( я бы, наверное, конкретно так мальчику бы высказала, после разговора с дедом, раз тот не реагирует. чтобы в следующий раз заставил деда пойти к ровесникам гулять
22.09.2006 16:04:55, Аленёнок (9)
а может его просто ровесники и не принимают в свои игры?? если он такой противный...
22.09.2006 16:15:31, Eskimoska
а сама лепить умеешь???)) вот и делись знаниями с подрастающим поколением)))))
мы вот совок купить не можем(( у нас одни ковшики продаются.. а-ля половники...((( 22.09.2006 16:51:44, Eskimoska
с совками поаккуратнее, они на ложки похожи... из них удобно есть песок :-)
22.09.2006 16:54:49, Чапка-Лапка (1, почти2)
а у нас пполовники продают.. круглые, на длинной ручке.. как им песок копать - неясно....
22.09.2006 17:04:50, Eskimoska
ну дык... мы к примеру и не копали... мы черпали.. и в рот :-)))))
22.09.2006 17:16:18, Чапка-Лапка (1, почти2)

нда, чет я не подумала... как же сложно с детьми-то!)))) оказалось, еще и куличики нужно уметь лепить...)))
22.09.2006 16:16:50, Аленёнок (9)

мы вот совок купить не можем(( у нас одни ковшики продаются.. а-ля половники...((( 22.09.2006 16:51:44, Eskimoska
так вот и выяснилось, что уже не помню!!! Они у меня кривые получаются! вроде и песок мокрый, и утрамбовываю, а... эхх)))) а совочек я на Совенке купила, благо теперь рядом живем) Но у нас во дворе демократия - кто, что захотел, тот то и взял))) так что мы больше чужими копаем
22.09.2006 17:30:03, Аленёнок (9)

А соседка вроде ничего такого плохого про меня не думает ... вроде, при встречах нормально общаемся. :-)))) 22.09.2006 16:09:41, Чапка-Лапка (1, почти2)

Да уж... Я очень люблю детей и не по наслышке знаю, что они бывают, шаловливы, капризны и прочее, но такие откровенные дети-хамы - зачастую просто обделенные вниманием дети. Своми гадкимии поступками они пытаются этот недостаток компенсировать. Я бы, наверное, тоже не сдержалась и выпалила деду всё, что о нём и его внуке думаю. Понимаю, что это мало что изменит, но душу бы отвела. Не расстраивайся и забей на хамов!!! Аришонок пусть окончательно поправляется!
22.09.2006 15:59:26, Sweet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.