Какие овощные консервы ваши детки действительно любят и удовольствием кушают??? Овощ/фирма?
Начали и мы прикармливаться. С кабчка. Сначала ели кабачок топ-топ . Он типа желтой воды -такой себе нипойми что. Ели, но с небольшой охотой. Вчерась попробовали кабачок с молоком фирма"Бабушкино лукошко" - он такой вкусный, густой -настоящее пюре. Но там помимо кабачка молоко, масло коровье, мука пшеничная, сахар и соль. Я сначала скормила, а потм состав посмотрела. меня этот набор "всего сразу" смущает.Что скажете?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом ничего не ела...
а сейчас сама ей все готовлю, но по взрослому)))) 22.09.2006 14:43:48, Eskimoska

Наш ХИТ - тыква Гербер. Всегда и со всем.))) Смешиваю его с нелюбимыми овощами. На будущее, кролик с капустой Сэмпер - аж визжим.
Мне про Бабушкино луковко давно подруга старшая предупредила, я и не рисковала. Тип-топ- это российский? Уж очень жидкий он, не пошел. В Топ-топе тоже частенько такого понамешано(( была аллергия((
Так что покупаю Гербер, Семпер и Бич нат. Дороговато, конечно, но с дитем-аллергиком др. выхода нет.
22.09.2006 14:17:46, Natalika
спсибо . Лукошко уже выброшено в пропасть:) Я накупила разных. теперь будем сортировать:)
22.09.2006 18:02:01, умничка
Мне про Бабушкино луковко давно подруга старшая предупредила, я и не рисковала. Тип-топ- это российский? Уж очень жидкий он, не пошел. В Топ-топе тоже частенько такого понамешано(( была аллергия((
Так что покупаю Гербер, Семпер и Бич нат. Дороговато, конечно, но с дитем-аллергиком др. выхода нет.
22.09.2006 14:17:46, Natalika

мы едим кабачок БичНатовский, цв. капусту Семперовскую и все остальное либо Гербер, либо Тип-Топ, они с минимальными добавками. Всякие смешанные не получается, так как в них морковка, от кот. диатезим, а мое не ест категорически.
22.09.2006 12:35:54, Аленёнок (9)
Hipp - они типа экологически чистые
22.09.2006 12:34:53, Татьяна Л
Хип вообще пока однокомпонентных не видела, все с молоком или картошкой:)
22.09.2006 12:40:48, умничка
на хипп была просто чумовая аллергическая реакция... купленные банки даже подарить никому не смогла - все знакомые детки его не ели
22.09.2006 12:49:29, Чапка-Лапка (ГОД)

Картошка однокомпонентная, морковка однокомпонентная. А потом а этому добавляются другие овощи
22.09.2006 16:17:53, Татьяна Л

Сэмпер, Гербер - все виды. Овощи стали хорошо есть, когда разрешили ввоить мясо.
22.09.2006 12:29:37, Настасия

А каким я была рьяным сторонником баночной еды и противником трудозатрат :-((((
А так - явное проявление аллергии на продукт у нас было практически сразу днем дали - вечером сыпь. Причем - на живые те же продукты сейчас аллергии нет, коровье только молоко давать не рискую 22.09.2006 12:31:42, Чапка-Лапка (ГОД)

мы начинали с кабачка "Бич Нат", там только вода и кабачок. доче нравилось. она после овощей фрукты есть никак не хотела :)
22.09.2006 12:13:52, мама аня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.