Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Епрст... Куда деситин-то пропал??? Чем я
Епрст... Куда деситин-то пропал??? Чем я попу ребенку мазать буду????

21.09.2006 19:59:02, Justnady и Аришка
24 комментария

Надюшик!могу тебе из Дагестана присылать)))меня знакомая тетушка-фармацевт как-то целым блоком снабдила-"одесетинила"всех подруг, но теперь тоже по аптекам рыскать буду,хотя здесь есть-по 110р.-тока сегодня видела.
21.09.2006 22:51:22, зяблик и ариша

в аптеке, где покупал, договорился, что завтра позвоним и узнаем - они заказывать будут и обещали нам отложить пару-тройку, если надо... вот и понятно будет - сняли или нет...

Вроде как сняли с производства, слышала в одной аптеке. Я тоже только им мазала, а потом перешла на обычный детский.
21.09.2006 21:40:40, Gulchatai

Нам помогает Ф99 крем-бальзам, моно ещё болтушкой цинковой перебиться.
21.09.2006 20:39:16, Аптимистк@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.