Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфяночки, очень нужна ваша помощь! При

Конфяночки, очень нужна ваша помощь! Пришла к вам с соседней темы "Усыновление", у нас появился малыш, нам предстоит закупка детских вещей, и вот не знаю с чего начать! Девочки, помогите, составить список - минимум необходимых вещей (одежда) для мальчика 9 месяцев. Да, еще может подскажите где закупаться можно подешевле :)
Спасибо заранее.
21.09.2006 16:37:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы просто молодцы!!!!!!))))пусть все у вас будет хорошо!!)))) 21.09.2006 22:57:12, зяблик и ариша
kako
Поздравляем с новым членом семьи! 21.09.2006 22:45:08, kako
Розочка
Поздравляем от души!!! Вроде вам уже все насовеиовали, а ещё мы вещички покупаем в Бананемаме! 21.09.2006 22:37:38, Розочка
умничка
Да, все верно. От души поздравляю! Не хочу пугать, ТТТ но детское средство от температуры: это панадол или нурофен! 21.09.2006 21:38:55, умничка
Zajka с Мальчишками :)
Так как насоветовали достаточно, то я просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) 21.09.2006 19:36:28, Zajka с Мальчишками :)
Девочки, спасибо вам огромное за помощь, у меня уже нарисовался примерный списочек, поштучно! Теперь осталось узнать как это все выглядит :))) В субботу пойдем на савеловский атаковать продавцов! 21.09.2006 17:59:34, Cubix
Вы уже знаете точный размер ребенка? Есть возможность для покупок взять какую-то его одежку, которая ему в самый раз и с ней сравнивать? Или измерить сантиметром длину спины, рукава, внутреннюю длину штанины? Размеры у всех производителей разные и иногда очень существенно отличаются. Купленное размер в размер может оказаться маленьким. Купите для начала один свитер, пару рубашек или маек теплых с длинным рукавом, пару штанишек, носки, колготки. Посмотрите, как пойдет, что надо постепенно докупите. Если покупать все в один день, получается очень дорого и много ненужного. 21.09.2006 17:36:16, Natalya L
Нам 8 мес. Носим слипы (5-6 шт), боди (2-3), костюмчики как-то пока не идут, задираются при ползании. Еще носки - 3-4 пары, лучше с тормозами, шапочки разные. Полукомбезы для прогулок 1-2, ветровка,
комбез на теплую осень, на холодную осень, на зиму. Пока не ходим носим ботинкообразные пинетки. А на зиму купила Денмары.
Закупаться - в СП : )
21.09.2006 17:34:33, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Одна такая рыжая
Поздравляю с малышом!
Я позволю себе предположить, что можно купить б/у вещички - малыши очень быстро из них вырастают, поэтому обычно все в хорошем состоянии (если кофточки не заляпаны спереди неотстирывающейся едой). В конфе "Куплю-продам" можно найти хорошие вещи в 3-5 раз дешевле, чем новые.
Я бы взяла трусики и футболочки, 2-3 джинсиков (на такой возраст есть штаны с кнопками по паховому шву - о-очень удобно!), свитерочки, носочки с резиной по подошве (чтобы не скользили), комбинезон зимний и демисезонный, шапочки: кепочку на сейчас и относительно теплую на холода. Очень теплую не берите - в случае мороза просто наденете сверху капюшон от комбеза.
К перечисленному: не забудьте рукавички, слюнявчики (лучше с липучкой сзади, а не на завязочках. А еще есть супер-вещь - пластиковый нагрудник с емкостью для крошек. :))
А еще бутылочки и поильники, игрушки и горшок.
Поздравляю вас еще раз!
21.09.2006 17:32:24, Одна такая рыжая
Вместо футболочек лучше бодики 2 с коротким и 3 с длинным. Тёплую кофточку вязанную. Ботночки на твёрдой подошве, с твёрдыми мыском и пяткой. 2 комбеза для сна (моно 1 тёпленький, один тоненький). ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ МОЛОДЦЫ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! 21.09.2006 20:38:18, Аптимистк@
Люськин
Комбезы осенний/зимний,ботиночки осенние/зимние,шапки,колготки штуки 4-6,футболки с коротким и длинным рукавами 4-6 или бодики,можно джинсы 1-2,пижамку 1-2 21.09.2006 16:51:23, Люськин
Anet
Боди, кофточки чтоб спать и гулять,слипы есть на такой возраст, но мы уже в них не "ходим" и не спим,в частности для прогулок я беру боди с горлышком (как водолазочка) брючки для дома и улицы, пижамки,спортивные костюмчики, шапочки для улицы, курточки (осень и зима впереди),обувь, комбез со временем будет нужен, ну и обувь-обувь.Я закупаюсь на Совенке и в магазине недалеко от дома, но дороговато, думаю начать закупки в СП 21.09.2006 16:51:13, Anet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!