Утра доброго всем!!)))
И большое вам спасибо за кулачки ваши замечательные!! Мы сегодня второй день без темпы!!!))))
Правда, все остальное пышным цветом: сопли рекой, кашель, капризы - веселимся, как можем))) Живем большей частью на руках или на диване...особо передвигаться Аришонка не тянет...
Кушаем пока плохо, молоко пьем тоже не ахти(((( сильно сопли мешают...Спим отвратительно, но лучше, чем было.. помогает подушечка сонная пахучка...))))
У нас за время болезни появились обалденные хвасты))) мы осознанно стали говорить: мама, папа, дай))) дай говориться после свершившегося факта, т.е. Аришка сначала цапнет что-нибуль в лапку, а потом радостно вопит: дай...))) и еще Аришка научилась делать сама себе игрушку: в баночку из-под ватных палочек кладет сосновую шишку, закрывает плотненько крышку и трясет этим))))))
Есть пара вопросов: как умудриться вылечить нос, чтобы ребенок не ревел белугой, соответственно не нагонял себе еще больше соплей??...
И можно ли нам на капельку на свежий воздух при соплях и кашле?? а то я больше дома не могу сиднем сидеть... ))))
Всех поздравляю с прошедшими днюшками, новыми зубками, достижениями и держу кулачки для тех, кому это необходимо!!!)))
Спасибо вам, что вы есть!!!)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приветик соплюшкиным тезкам!!!!выздоравливайте скорее,а свежий воздух просто необходим,нечего дома микробами дышать,если темпы нет-гуляйте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!и хвасты у вас-СУПЕР!!!)))
21.09.2006 23:09:49, зяблик и ариша
выздоравливайте! Аришка умница маленькая)) сами соплями захлебываемся((( пока просто промываю аквамарисом и по возможности отсасываю соплеотсосом.
21.09.2006 16:21:44, Мaруся и Ксюня

Успехи у вас суперские, прямо скажем! 21.09.2006 12:01:09, Владуся

Гы, склероз - замечательная болезнь, как говорит мой папа.. напрочь забываешь про маразм...)) и я с ним с каждым годом все больше и больше соглашаюсь...)) тоже ничего не помню.. но теперь записываю))) 21.09.2006 12:04:51, Eskimoska

по вопросам не подскажу - мы еще маленькие и неопытные...

Обязательно чмокну)) тем более, что она у меня сейчас на руках пытается сережки их уха выковырять))))) 21.09.2006 11:56:40, Eskimoska

Ой, Ален, ну слава богу! Мы уже беспокоились:)Вы умнички! По поводу носа - ничего хорошего не скажу, сами орем сиреной, когда садистка-мама капает и чистит.Но я игнорирую...Если она из-за соплей спать не сможет, будет хуже.А прогулку я бы не отменяла.
Выздоравливайте! 21.09.2006 11:37:30, cherry.
Выздоравливайте! 21.09.2006 11:37:30, cherry.

Я бы погулять пошла после обеда, когда потеплее.
Я со своими вообще бегу гулять сразу как только температура спадает.
А про насморк - его что лечи, что не лечи. Пока сам не решит пройти, не пройдет. 21.09.2006 11:19:05, Amira

ну не фига себе у вас врачи.. ангина и кефир.. очумели совсем. а на мазок не отправили??? 21.09.2006 11:21:55, Eskimoska

Только вот чего-то сегодня солнышка не видать.. а пока мы болявили сильно, такие погоды стояли...... 21.09.2006 11:18:46, Eskimoska

Ой как мы рады!!! Молодец Аришка -умелица! Выздоравления ей скорейшего! Мы выходили гулять летом в солнечную погоду при соплях (не на 2 часа, конечно, а мин на 30-40), Софка кстати прочихивалась хорошо на солнышке! Так что нам прогулки шли только на благо!
21.09.2006 10:51:29, Sweet
Спасибы большие)))) если солнце выглянет ужо сегодня, то выползу на солнышко, все-таки))))
21.09.2006 10:54:20, Eskimoska

рады что вам лучше. В советах повторюсь:
Есть "фирменный" рецепт избавления от соплей без слез.Но это на любителя - минисауна- заранее напарить ванну - включить горрячую воду (чтоб там зеркало запотело) и с ребенком в ванну - сидеть до получаса (по состоянию). Вот только не помню - одетым или раздетым - но наверно одетым - чтоб лучше пропотел. Я обычно сажала на стир.машинку - и давай развлекать - книжки-игрушки. Строгое условие - ребенок должен быть без температуры. Мона каланхоэ - вычихивать сопли. И на ночь - ноги натирать звездочкой+дет.крем или Доктором Мом.
Потом теплые носки. Максиму, когда был маленьким, комплекс данных мер всегда помогал. 21.09.2006 10:39:19, Лена и Макся и Егор
Есть "фирменный" рецепт избавления от соплей без слез.Но это на любителя - минисауна- заранее напарить ванну - включить горрячую воду (чтоб там зеркало запотело) и с ребенком в ванну - сидеть до получаса (по состоянию). Вот только не помню - одетым или раздетым - но наверно одетым - чтоб лучше пропотел. Я обычно сажала на стир.машинку - и давай развлекать - книжки-игрушки. Строгое условие - ребенок должен быть без температуры. Мона каланхоэ - вычихивать сопли. И на ночь - ноги натирать звездочкой+дет.крем или Доктором Мом.
Потом теплые носки. Максиму, когда был маленьким, комплекс данных мер всегда помогал. 21.09.2006 10:39:19, Лена и Макся и Егор
Доброе утро!!! Как приятно читать, что Ариша на поправку пошла!!!:) Вы так больше не болейте! И вообще никак не болейте:))) Насморк я сыну, а потом себе лечила каплями Виброцил, правда, я не знаю, есть ли такие в Москве. Нам обоим очень помогли
Достижения суперские!!! Мне тоже хочется услышать мама, но у нас пока только гласные издаются:)))
На улицу, думаю, можно. Там же свежий воздух, а в квартире микробов после болезни все-таки много. 21.09.2006 10:37:18, Лунышко
Спасибо))) мы постараемся больше не болеть.. да и выздороветь побыстрее тоже попытемся))))))
21.09.2006 10:41:49, Eskimoska
Достижения суперские!!! Мне тоже хочется услышать мама, но у нас пока только гласные издаются:)))
На улицу, думаю, можно. Там же свежий воздух, а в квартире микробов после болезни все-таки много. 21.09.2006 10:37:18, Лунышко

А от прогулок я бы лично либо денёк воздержалась, либо во второй половине дня (часа в три пошла). Насчёт соплей даже не знаю что посоветовать - насморк, как говорят - что лечи, что не лечи - неделю всё равно сопли...((( 21.09.2006 10:36:38, Владуся

мы ими лечились - ОЧЕНЬ помогли!!! перед закапыванием промывала носик морской водой, а потом по капельке капала.
21.09.2006 10:44:52, Лунышко

а где ты солнышко наблюдаешь??? у нас его чего-то нет(((
я тоже рада вас видеть)))) 21.09.2006 10:36:06, Eskimoska

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.