Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна и Бусинка

опять....

все, силы на исходе - насморк закончился слава Богу, зато опять высыпало, да еще как!!!! вся грудка, животик и ноги до коленок.... ну на что теперь то, я ем только каши и все вареное, Варюшку ни чем ни прикармливаю, мазала ее сегодня отечественным детским кремом, днем все было чисто, а вечером перед мытьем заметила, а после ванны еще больше стало заметно... муж на меня накричал - что я мол над детем экспериментирую, а я же не делала ни чего. ну что с нами такое - за три месяца уже два раза насморк и сыпь эта ни как от нас не отстанет...
20.09.2006 22:41:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не думаете, что у вас просто АД. Чаще всего бывает на белок молока. а вообще, может и без нового прикорма, и без изменений в мамином питании высыпать. Такой этот АД противный:(
Сами мучаемся, надеюсь, что перерастем со временем.
21.09.2006 00:51:53, Natalika
А может правда от молочки? От кашек этих самых?
21.09.2006 00:13:12, sasha4man
Маша и Масанчик (ГОД )
Может ты какой овощь с нитратом ешь? картошка,помидоры, бананы? кстати может быть не на конкретную еду, а на ее количество. Можно конечно самой сесть на жесткую диету, начать есть только то, что ты ела тогда, когда Варя только родилась. Выздоравливайте. А муж нервничает коненчо, но раз такая реакция, может у него есть дельные предложения, а не эмоциональные выступления, тебе вообще сейчас надо меньше волноваться. 20.09.2006 23:25:57, Маша и Масанчик (ГОД )
*АнютА*(eх.чудо)
Сочу...Сама сос таршим намучалась,он перерос к 1,5 годам.Всё будет хорошо!На мужа постарайся не реагировать,это он от переживания и своего бессилия в данной ситуации...)
А чем вы насморк лечили?У нас всё сильнее и сильнее(((
20.09.2006 23:23:35, *АнютА*(eх.чудо)
А вы ей не даете ничего от колик?
У моей по-моему была аллергия страшная на анис, который содержится в "беби колме". сейчас (нам уже 8) стала давать чай хипповский от кашля тоже обсыпало, в нем тоже анис сод-ся. Кстати, как насморк лечили?
20.09.2006 23:22:46, Холодок
Можно Фенистил внутрь и помазать гелем Фенистил. Пусть все у вас пройдет, а муж просто переживает. вот и говорит так, не обращай внимания.:) 20.09.2006 23:03:52, доберМАМ (1,7)
Yulyasha и Данюшка
попробуй фенистил дать на ночь или 1/8 супрастина.. не переживай! попробуйте аллерголога найти! а мужу скажи, что на жену срываться НИЗЯ!!! :)))Кулаков Бусинке! 20.09.2006 22:58:21, Yulyasha и Данюшка
бедолажечки ((((у меня,кстати,в детстве тоже реакция была на д.крем.держитесь и не болейте!!! 20.09.2006 22:50:52, зяблик и ариша
а может попробовать фенистил дать? И я бы наверное с врачем поговорила - мож у вас на цветок каой нить алергия .... 20.09.2006 22:50:09, CooL FoX
умничка
искренне сочувствую! Может от молочного. Каши на молоке. Попробуй овощи есть. Даже не знаю, жаль малышку:( 20.09.2006 22:49:09, умничка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!