Девочки, большое вам всем спасибо за поздравления и тёплые слова в адрес моей маленькой именинницы, и особое спасибо Laly, которая прислала нам изумительной крастоты очень трогательную открытку на наше восьмимесячье! Мы очень тронуты!!!
У нас доступа не было в Интернет, теперь всё в порядке! Мы снова с вами!!! Ура!
Итак, наши восемь - небольшой отчётик.
Умеем: ползать, самостоятельно садиться, стоит у опоры если поставить, целует папу, играет с мамой в прятки и во что угодно - любит общение...))) (Папа говорит, что она в меня "охочестью") :)
Если научится что-то новое делать - не остановить уже, это точно...)))
Кушаем: овощи, фрукты, мясо, каши на агуше (молоке), маму.
Кого любим: да всех любим! :)
Любимое занятие: прогулки в парке (там много чего интересного), сегодня с увлечением смотрела как детки на аттракционах катаются, ещё любит на лошадей смотреть (смотрит с восхищением) и порой белок ей показываю.
В полном восторге моё сокровище! :)
По-прежнему отличаемся спокойным добрым нравом, спим и кушаем нормально в принципе, НО... конечно же - зубишки режутся, беспокоят - не без этого! (а, мы ведь беззубые пока...) - ну, да это дело житейское! Правда? :)
ПыСы а главное слово в жизни - "папа" (на папин взгляд, разумеется) пока не сказала (гулит тока) :)) Вот ждёмс...)))
Да, и у меня стало больше сил почему-то - что тоже радует! :) Теперь я точно знаю - после полугода ребёнкиных всё намного легче и интересней, я начала получать на самом деле удовольствие от того чем я сейчас занимаюсь - в парке беру дочку на руки и кручу её по-всякому, вальсируем вместе под музыку!
Я очень и очень счастлива, и вот только сейчас начала это ощущать в полной мере.
(Ну, это такое маленькое лирическое отступление было...)
Так что достижений у нас не так чтобы много, но и не так чтобы мало - мы события не торопим, как уж есть... :)
Сегодня папа привезёт горшок - попробуем обновить, наверное, в скором времени :))
Вот такие наши дела.
ПыПыСы хотела фоту загузить - а никак :(
Ну, как только - так сразу!! :))))
Я знаю - вы нас любите и ещё раз всем вам спасибо большущее! Ведь благодаря вам и вашим советам мы растём!
Во всех смыслах этого слова.
Мы вас любим!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень трогательный и нежный отчёт =) Мы вас тоже лю и оч рады за вас. Гордимся вашими достижениями, прям читаю, ну Оч на мою дочку похожа =) Правде мне легче в 4 было, а интересно безусловно ВСЕГДА - каждый день - новое открытие =)
21.09.2006 01:38:19, Аптимистк@
Вот же вы уже какущие-большущие! И мы, как всегда самые последние - от всей души - Про!Зра!Вля!Ем!
21.09.2006 00:16:24, sasha4man
Поздравляю именинницу! молодцы вы все вместе, чувствуется, что все у вас довольны жизнью и друг другом, и Владуся поэтому спокойная, жизнерадостная и любознательная)))
21.09.2006 00:02:45, Аленёнок (9)

Поздравляем еще раз! Умения у вас отличные, умница Владочка! И отчет - супер : )
20.09.2006 21:57:33, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Поздравляю с запозданием вас, но всё же... Всего вам самого замечательного желаем от души! Растите и развивайтесь без проблем и оставайтесь такими же добронравными :) 20.09.2006 20:08:34, МамАНЯ и Лисёна (9,5)

АААА!!! Прости, не поздравили своевременно:( Не было времени зайти в конфу. Срочно реабилитируемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ сладкую Владусю с 8-ми месячьем!!! Классный отчетик у вас получился, каждая строчка дышит любовью и гордостью! Да и как иначе, когда ты мама умненького, жизнерадостного весёлого и озарного чада! Будьте здоровы и счастливы!!!
20.09.2006 19:35:59, Sweet
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.