Ох.... в общем температура у нас вчера спала. даже вечером Нурофен уже не давала. Пошли мы сегодня на прием в 11 месяцев. Наша врач на учебе, принимала другая. Посмотрела, послушала и говорит: Он недавно ел что-нибудь? Я говорю: в коридоре кефир попил. и она мне: Я не пойму у него налет на горле или кефир... И выписала нам ромашку, Гексорал и раствор люголя. И ещё сказала. что к вечеру температура наверно опять поднимется.
А я вот теперь думаю. а если у нас не ангина, а просто кефир, то зачем мучать ребенка? Я вообще плохо себе представляю, как Мишке намазать горло люголем... И ещё очень интересно, а получше она никак не могла горло посмотреть? Я сама попыталась глянуть дома, но ничего не увидела. Вечером ещё с мужем вместе посмотрим. Ну на крайняк. завтра моя мама приеет, она ЛОР. Но с другой стороны, если все таки ангина, то время то тоже терять нельзя...
Вот теперь вся в раздумьях... Да ещё и анализы наши никак не готовы, которые мы сдали на прошлой недели, ни кровь не нашли, ни мочу... Вообще беспредел какой-то.
А по ссылке наша фотка с 11-месячья. Весим мы 10240.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой у вас малыш очаровательный" На фотке получился очень взрослым - глаза очень какие то мудрые:) В жизни он такой же мужчина взрослый?
По поводу врача и анализов - просто кашмар! Думаю что вам надо пересдать их. А вот на счет лечения не скажу - я бы тож в раздумиях была, но скорее всего дождалась бы маму-ЛОРа ИМХО 20.09.2006 23:18:15, CooL FoX
Да взгляд у него очень взрослый. Я бы даже сказала, не взрослый, а грустный. Он после операции почти перестал улыбаться и глазки у него почти всегда грустные-грустные. Врачи говорят, что перерастет. Он конечно смеется, улыбается, но как то редко. А для меня он уже давно большоу и взрослый!!! :)))
21.09.2006 11:28:33, Розочка
По поводу врача и анализов - просто кашмар! Думаю что вам надо пересдать их. А вот на счет лечения не скажу - я бы тож в раздумиях была, но скорее всего дождалась бы маму-ЛОРа ИМХО 20.09.2006 23:18:15, CooL FoX

Да уж... врач... :( Ябы не торопилась с гексоралом и пр., если получится - посмотри горлышко сама (только не после кефира:)), ну и главное покажешь маме, уж она определит, что за налет. А как Миша себе чувствует, горлышко беспокоит?
20.09.2006 16:41:18, Sweet
Да вроде беспокойства он особого не проявляет. И ест он худо-бедно, в общем как обычно. Хотя муж вчера кормил его полдником и сказал, что вроде он как то покашливал.Но я такого не замечала, у нас только сопли небольшие и вчера температура была. Но я подумала на зубы...
20.09.2006 16:44:53, Розочка
ест но всегда плохо,но ел как обычно.У него тремпа высоченная была 3-4 дня и плохо сбивалась и больше ничего.2 врача ставили ОРВИ и только 3-я обнаружила ангину)
20.09.2006 16:53:09, *АнютА*(eх.чудо)

Хм... Ангину с кефиром сложно перепутать : )) Тем более доктору
А можно показать ребенка другому врачу?
Или сами постарайтесь посмотреть. Все же при ангине гиперемия должна быть. К тому ж, увидев налеты, доктор ДОЛЖНА была отправить вас на мазок с миндалин, для исключения дифтерии.
Насчет Гексорала (ИМХО) я испытываю к нему сильную личную неприязнь, уж слишком он ядреный, у меня после нескольких попыток его применения каждый раз был неслабый стоматит. Люголем тоже младенца мазать бы не стала. 20.09.2006 16:40:32, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Стоматит??? Я сама тоже Гексорал не могу себе брызгать. а вот дочка его обожает. И ещё стоматит мы им лечили...
20.09.2006 16:42:15, Розочка
А можно показать ребенка другому врачу?
Или сами постарайтесь посмотреть. Все же при ангине гиперемия должна быть. К тому ж, увидев налеты, доктор ДОЛЖНА была отправить вас на мазок с миндалин, для исключения дифтерии.
Насчет Гексорала (ИМХО) я испытываю к нему сильную личную неприязнь, уж слишком он ядреный, у меня после нескольких попыток его применения каждый раз был неслабый стоматит. Люголем тоже младенца мазать бы не стала. 20.09.2006 16:40:32, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Да - сразу после отмены. Видимо, он убивает всякую полезность, а на этом флоне размножается гадость : (
20.09.2006 16:59:45, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.