Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы ба могли мясо детям СОВСЕМ не давать?
навеяно вот чем: гуляю сегодня с Соней, села на скамеечку в парке а там девушка потом присела тоже с дочей 3-4 мес.ну чего то как водится разговорились у нее старший оказывается тоже 4 лет. так она такие глаза сделала когда я сказала что мы в сад ходим. она говорит мол питание там отвратительное, я говорю нет мол просто скромное но повара я лично знаю, она все что положено готовит и мясо бывает ежедневно, ну говорю меня это мало волнует лишь бы он там неголодный был потому как утром он у меня ест либо овсянку либо омлет, запивает кефиром. а вечером пюре ему из мяса делаю мяса грамм 300-400 варю и в блендер (он нежрух у меня), ну и суп-овощи или еще чего то скушает. тут она говорит что именно из за мяса они в сад своего не отдали, мол они вегетарианцы и считают мясо вредным. а каша-омлеты и супы - еда для бедных:) я есессно промолчала на тему "бедных", спрашиваю а вы чем тогда кормите....она говорит каждый день рыба заливная (а желатин в таких колвах не вредно?), крабовые палочки (!!!!!!!!), по утрам манные пудинги, чернослив (он ооочень питательный), 2 яблока (надо ж яблоки ребенку считает сколько он съел). никаких кефиров и молока животный белок вреден. я говорю а у вас аллергия может? мляяя...зря я этот вопрос задала она мне такое вещать начала что пришлось вежливо откланяться:) воть, девушки, крабовые палочки пища богатых....а мясо суп и каша - нищие жруть:))))))
20.09.2006 13:58:03, Лида***
24 комментария

не надо жалеть чужих детей. Ребенок может вырасти здоровым и без мяса. И строгие вегетарианцы, которые животные продукты вообще не едят, имеют здоровых детей. Нужно только разнообразие поддерживать. Другое дело, что у девушки похоже другие тараканы, но это скорее ее личные проблемы. Не обращайте внимания.
20.09.2006 17:07:40, Natalya L

пудинг у нее звучало как шикарный продукт:) могу сказать сама я обожаю манную кашу, но она действительно пустая и к тому ж кальций вымывает. потому ее оооочень редко надо есть
20.09.2006 16:12:49, Лида***

их убеждения это безусловно их дело, но по логике вещей, выращиванием человек начал заниматься когда? когда стал человеком разумным а охотился всегда...
20.09.2006 15:07:17, Лида***

может в ее представлении солянка с сосисками?:))))))) или на косточке без мяса?:) а вообще то я удивилась потому что после воспаления легких мужу в госпитале велено было съедать по килограмму мяса в день в любом виде. плюс мы с сыном на двоих тоже килограмм съедаем. если б мы крабовые палочки ели я б уже в долчах габаннах разгуливала наверное не меньше:))))
20.09.2006 15:00:21, Лида***
[пусто]
20.09.2006 15:07:14
на троих...я сыну мясное пюре грамм 400 в среднем делаю. по другом в него впихнуть можно только шашлык но где я каждый день ему шашлык возьму?:) в день. мало гарнира и много мяса на ужин. днем лично я ем овощи а муж на работе чо попало. можно рецептик:я делаю солянку долгого томления, она получается вкууусная. грамм 300 телятинки и грамм 200 свинины (если более диетически то телятина только), варишь часа 3, бульон золотой должен получиться, режешь мелко лук, чуть чесночку, помидоры я взбиваю в блендере штучки 2 и перчик красный с ними, кладешь это в бульон, 2-3 картошечки среднего размера мелко кубиками, туда же. шинкуешь капусту и кладешь так чтоб жижи было мало...томится 2-3 часа на среднем газу(эл-ве). а специи по вкусу кто как любит.
20.09.2006 15:13:20, Лида***
[пусто]
20.09.2006 15:23:10
день варю, день жарю, день в духовке, день бефстроганов, день гуляш, то в яблоках, то в майонезе...короче извращаюсь как могу. когда то языки варю вместо мяса, когда то индейку. утку кролика делаю...
солянка да 6 часов. я когда погуляю например знаю что дома буду тогда ее и затеваю 20.09.2006 16:15:21, Лида***
солянка да 6 часов. я когда погуляю например знаю что дома буду тогда ее и затеваю 20.09.2006 16:15:21, Лида***

[пусто]
20.09.2006 14:05:36
а *рен их знает...но мысли вслух что каша и суп например еда бедных слышу часто...
20.09.2006 14:09:11, Лида***
зависит от того, какой суп и какая каша. суп из косточки действительно считается не очень здоровой пищей, равно как и каша с большим куском сливочного масла. Поэтому некоторые и считают, что это для бедных.
20.09.2006 17:26:20, Natalya L

ха! еще бы. ну если люди выбирают в пользу лангустов...эт понятно, а если в пользу переработанных очисток от рыбы (краб палочки)- это уже признаки настораживающие. да к тому ж я не понимаю, если я например на диете это чтож всем моим тоже садиться на кефир и яблоки?:) (это я образно я ни разу в жизни не сидела на диетах:)))))))
20.09.2006 14:11:31, Лида***
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.