Совсем с ума уже схожу... от недосыпа, наверное... Арина прктически вообще перестала спать в своей кроватке... Если раньше один-два раза просыпалась за ночь, я ее брала, кормила и клала обратно, то теперь это по нескольку раз за ночь... давно уже такое... пару месяцев... спать ложусь поздно потому что не в силах СТОЛЬКО раз подскакивать... А так ложусь, через полчаса-час встаю, беру Арину и уже спим вместе... Все бы ничего, но она спит очень плохо последнее врем... Поэтому грудь практически постоянно у нее во рту... У меня болит не переставая все тело((((( Особенно если учесть то, что я ее кормлю одной грудью (второй только раз в сутки, так вышло)... Болит спина, поясница, болят все внутренности, болит рука, которую за ночь отлеживаю до онемения... Если вдруг Арина отлипает, япытаюсь тихонько повернуться на другой бок... в 9 случаях из 10 Арина просыпается моментом... И опять по кругу...
Сегодня я проснулась в 5-30... Долго пыталась освободиться от Арины, чтобы сходить в туалет (пардон)... С трудом удалось... Т.к. папа наш спит мертвым сном, пришлось Аришу тихонько-аккуратно переложить в кроватку - что б не шлепнулась на пол с нашей кровати... Как только я вернулась в комнату (вообще бесшумно!), Арина тут же проснулась! Я пробовала укачать на руках (иногда спасает), ничего не вышло... Я просто положила е ена диван и заплакала... Сил нет... Я спать хочу... Я спать хочу ОДНА!.. Я спать хочу ГЛУБОКО!.. А что поделать... Арина орет, я реву, муж спит... Пришлось ложиться рядом снова и грудь в рот ей - спать! в 7-30 Арина проснулась окончательно... Я выковыряла себя из сна, дотянула с трудом до 9, поспали еще полчасика...
Девочки, я с ума сойду скоро... Я еле сдерживаюсь, чтобы на ней не сорваться, хотя прекрасно понимаю, что она не виновата... У меня уже галлюцинации скоро начнутся, по-моему((((((((
Спасибо, что до конца дочитали... Слава Богу, Аринка играет пока спокойно более-менее... нее орет... А то еще и это счастье у нас сейчас - зубы лезут((((