Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плачу:(((нужен совет!!!
писала я про наше горе с затоплением, и про то что мужик нам оплатил весь ущерб,мы даже ламинат дорогущий уже купили, а вот класть нам его не советуют пока стяжка не высохнет(еще неделю-две):(((((А как нам жить??? хочу детей забрать, не могу уже без них, а к родителям не хочу возвращаться, ну привыкла я уже одна жить!!!! Чего делать то???? Везти детей в цементную стяжку(тут хорошо, вот только полы "голые") или перебороть себя и остаться у родителей????ПОМОГИТЕ!!!!!Без детей не могу уже, так что нужно срочно решать!!!
19.09.2006 22:59:43, Fistashka (ex Студентка с сыном)
13 комментариев

Да застелите газетами... А сверху на самые посещаемые места пару дорожек/одеял
20.09.2006 00:40:03, Zefir (9 - как с куста!)

Однозначно застелила бы всем чем можно полы (коробки например + ковры) и забрала б детей
19.09.2006 23:03:55, CooL FoX
вот я тоже думаю подложку положить(штука такая под ламинат кладется), а вот ковров нету, точнее был один, но промок и не высох((( но спасиб, буду думать, искать чё положить ещё
19.09.2006 23:06:26, Fistashka (ex Студентка с сыном)

ну вот и положи для верности коробки (их во всех магазах полно) клади подложку (если она еще и пятнашка или двацатка - совсем хорошо) - и дальше по обстоятельствам.
19.09.2006 23:29:58, CooL FoX
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.