Ситуевина такая:
- есть деть 5 мес
- есть Инглезина люлька, в которой он на улице, когда не спит, норовит и будет еще сильнее упорствовать сесть
- есть подареная чикковская прогулка (старая), в которй зимой холодновато будет + няня ее не любит (продувает робёночка), в принципе она права
Еще Инглезина стоит на балконе и НЕТ СИЛ моих таскать её туды-сюды
и посему есть мысль прикупить что-нить б/ушное для зимы с большими колесами и накидкой на ноги. Из рассматриваемых мною вариантов вроде как ТАКО понра, но она тяжелая (2-й этаж хрущебы)
Что скажете, пользователи? Может еще кто что присоветует. Или может купить хорошую прогулву с конвертом? Лимит - до 6 тыс.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на зиму покупали Делтим, но впечатления у меня от него после итальянских колясок не ахти, скажу честно. Без лифта совсем тяжело наверное. Тако еще тяжелее килограмм на 6 (Делтим Вояджер довольно небольшой для польских трансформеров, около 12 кг как заявляют, а Тако официально заявлет 18 кг, Инглезиновская люлька, для справки, 12-15 кг). Но плюсы: широкая, большая, свободно входит конверт, ребенку место остается. Но, явно холоднее люльки даже полностью "упакованная" и очень тяжелая после люльки в перемещениях (поднять на бордюр и пр.).
Прогулку продувать будет любую, на то она и прогулка, хотя производители и заявляют, что такие коляски с 6 месяцев, по факту они или для магазинов, или для уже ХОДЯЩИХ детей. Причем большинство из них узкие, в комбинации конверт + ребенок в зимнем комбезе - очень тесно (потому и купили Делтим, она вместе с Тако - самые широкие из прогулок-трансформеров). К тому же большинство хороших прогулок (для зимы) тяжелые, а легкие - на маленьких колесах и совсем не подходят полугодовалому ребенку.
По своему опыту могу посоветовать не заморачиваться и остаться в люльке. С наступлением холодов ребенок станет лучше спать на улице, а время прогулки сократится. Если захочет сидеть - поднимите спинку (в Пег-Перего так можно делать, вроде бы и в Инглезине тоже) или подложите подушечку. Гораздо проще купить б/у люльку для балкона, а покупка любой прогулки в вашем положении будет сомнительным решением, т.к. ничего 100% подходящего вы не подберете. 19.09.2006 22:48:19, Колокольчик-Ло
ну вот Делтим да. Наверное пойдет по всем параметрам.Она и широкая и с укрытиями со всех сторон и полегче ТАКО.
20.09.2006 08:18:21, умничка
Ну и заморочки! А еще советуете не заморачиваться? уж до чего мы упитанные были: в 4 месяца 9 кг весили, а и нам место в прогулке хватало вместе с конвертом меховым. вот https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=122064&PhotoID=1078981&ob=0, а на счет продуваемости - ну мы не мёрзли :)
19.09.2006 22:58:53, RodnulЯ&Данилушка
Прогулку продувать будет любую, на то она и прогулка, хотя производители и заявляют, что такие коляски с 6 месяцев, по факту они или для магазинов, или для уже ХОДЯЩИХ детей. Причем большинство из них узкие, в комбинации конверт + ребенок в зимнем комбезе - очень тесно (потому и купили Делтим, она вместе с Тако - самые широкие из прогулок-трансформеров). К тому же большинство хороших прогулок (для зимы) тяжелые, а легкие - на маленьких колесах и совсем не подходят полугодовалому ребенку.
По своему опыту могу посоветовать не заморачиваться и остаться в люльке. С наступлением холодов ребенок станет лучше спать на улице, а время прогулки сократится. Если захочет сидеть - поднимите спинку (в Пег-Перего так можно делать, вроде бы и в Инглезине тоже) или подложите подушечку. Гораздо проще купить б/у люльку для балкона, а покупка любой прогулки в вашем положении будет сомнительным решением, т.к. ничего 100% подходящего вы не подберете. 19.09.2006 22:48:19, Колокольчик-Ло

И как вам на этом драндулете ездилось? :)
У нас лес рядом, на таком зимой явно не проедешь - и колеса маленькие двойные, и две ручки, и трясет очень сильно по сравнению с люлькой. С горя - да, конечно, но при наличии выбора - не самый лучший вариант. 19.09.2006 23:27:29, Колокольчик-Ло
У нас лес рядом, на таком зимой явно не проедешь - и колеса маленькие двойные, и две ручки, и трясет очень сильно по сравнению с люлькой. С горя - да, конечно, но при наличии выбора - не самый лучший вариант. 19.09.2006 23:27:29, Колокольчик-Ло

На 2 этаж будет, конечно, тяжеловато таскать ее... но реально... всего 2 пролета...
ОЧЕНЬ удобная коляска))))
Как жительница второго этажа хрущебы заявляю - только не ТАКО! вы с няней под ней ляжете:(
могу посоветовать то, чем сама пользуюсь: Capella S-801. Суперская прогулка, оч. удобная, и для маленькой ляльки подойдет: у нее спинка до горизонтали раскладывается. Сколько на русские деньги стоит - не знаю, но у нас я ее за 200 долларов покупала 19.09.2006 22:40:25, Большая медведица
У ней колесики маленькие,ИМХО. Делтим посмотри Даш.б Он по легче ТАКО и колеса большие. В лимит уложишся.
19.09.2006 22:51:12, умничка
могу посоветовать то, чем сама пользуюсь: Capella S-801. Суперская прогулка, оч. удобная, и для маленькой ляльки подойдет: у нее спинка до горизонтали раскладывается. Сколько на русские деньги стоит - не знаю, но у нас я ее за 200 долларов покупала 19.09.2006 22:40:25, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.